Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выливаем сливки в глубокую посуду, добавляем соль, перец, соевый соус и кладем рыбу в сливки на 20-30 мин.

Из фольги делаем (3 т.к. у меня три филе) не глубокие "тарелочки" и выкладываем рыбу в фольгу сверху поливаем рыбку тремя столовымы ложками сливок в котором лежала наша рыба.

Закрываем фольгой польностью рыбу и ставим в духовку.

Через 30 минут вынимаем протвень с рыбой и открываем каждую рыбку, поливаем соком лайма каждую и сверху посыпаем мелко тертым сыром, теперь фольгой закрываем не плотно, нужно, чтобы проникал воздух.

Через 10 минут рыбка готова. Нужно, чтобв она ещё постояла в духовке минут 5-10 и можно её кушать.

Попробуйте!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запечоная кета: шаг 1

Дополнительная информация

Рыбка получилась очень нежной, вкусной и просто отличной! Сфотографироваала, сто успела....... Рыбы уже не осталось, съели сразу как запах её почуели :) Если есть какие вопросы, задавайте :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
19.04.2008 10:11
Ответить
отличная рыбка:)мы очень любим:)ПЯТЬ+++++
parliament
19.04.2008 13:33
Ответить
отличная рыбка!
ида
19.04.2008 13:45
Ответить
ну однозначная пятерка! повезло муженьку ;)
ksyusha
19.04.2008 15:20
Ответить
лайм, сливки, пармезан...представляю какая рыбка получилась!5+
luba5
19.04.2008 16:09
Ответить
Почему 4, ведь это же вкусно!555!
piggy
19.04.2008 17:10
Ответить
Что-то я склоняюсь к мысли, что рыба - это вкусно.
pachita
19.04.2008 17:37
Ответить
Сашулька,отличная рыбка!!!Попробую с таким маринадом.5!
гетьмановна
19.04.2008 18:55
Ответить
вкусненько ,специй побольше...и отпад.5.
federal
19.04.2008 20:23
Ответить
вкусная рыбка!
strelec148
19.04.2008 22:40
Ответить
действительно...вкусно! 5
len4ik
20.04.2008 03:20
Ответить
молодчина! рецептик одолжила!5+
алекса1984
20.04.2008 03:38
Ответить
спасибо дорогие мои :) рыбка правда вкусная очень была! :)
lorxen1
15.05.2008 04:21
Ответить
и эта рыбка Саш,классная-5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru