Быстро-гриль
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из неочищенных вымытых киви выжать сок с мякотью,если время позволяет постоять готовому маринаду,можно киви порезать на крупные кусочки,предварительно очистив фрукт.(мне нужно было очень быстро все заготовить)в киви добывляем перец и соль,специи,лимон кусочками..или выжать сок.
Подготовленную тушку натереть солью,обмазать хорошенько смесью,и поставить в теплое место на 20 мин.
При запекании на вертеле периодически полить остатком маринада.
Дополнительная информация
пошаговые фото,сорри делать тут некчему,да и времени небыло,хотелось еще успеть украсить и без того красивую курочку! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
марусёк
Ответить25.02.2008 03:40
вот бы не подумала про киви! интересно, спасибо за наводочку, от меня пять, однозначно!
неля0503
Ответить25.02.2008 03:43
Я мариновала в киви мясо-не понравилось.Попробую курочку-может не разочарует...А Вам 5-чка.
oksana malzew
Ответить25.02.2008 04:02
5+!!!С КИВИ ЗВУЧИТ ЗАМАНЧИВО А ВЫГЛЯДИТ НА ВСЕ 100%!
элина_вовановна
Ответить25.02.2008 04:19
Я начала читать, и все понять сначала не могла - чья же тушка... сначала показалось что тушка киви...потом доперла, простите...теперь, когда я одуплилась чья это тушка - примите 5+++! Вот я тормоз оказывается!
irina75
Ответить25.02.2008 04:33
киви-это цитрус и даёт кислинку,очень хорошо для маринада....5+!
элина_вовановна
Ответить25.02.2008 04:46
Цитрус? Да ну!? А я почему-то всегда считала, что киви - это волосатая картошка...
svetlana dark
Ответить25.02.2008 09:12
выезжаю! 5
ats2230 309 05
Ответить25.02.2008 09:40
Девочки!Милые!Как выменя расмешили!Киви-тушками!правда по доброму смешно!Алла тебе за тушку!5 и за рецепт с киви!Отлично!
irina90-60-90
Ответить25.02.2008 11:13
ОТЛИЧНО
nira60
Ответить25.02.2008 11:28
Отлично! 5+!Киви с мясом класс!Я пальчики из телятины заворачиваю с киви, мне по вкусу,пикантно!
Спасибо, курицу с киви испытаю.
павлоградочка
Ответить25.02.2008 12:29
Такой позитив с самого утра)))))Спасибо всем))А про тушку....хех..вечно ж спешу,чето недописала)))Привыкайте дорогие мои))))Я-Такая!)))
elena_110
Ответить25.02.2008 12:35
Отлично!
angelina-z
Ответить25.02.2008 12:45
555!!!
veka
Ответить25.02.2008 12:56
заманчиво - надо пробовать -- 5++
jelena_73
Ответить25.02.2008 13:27
с киви,итересно!!!
strelec148
Ответить25.02.2008 17:22
киви - интересно! 5
kuril4ik
Ответить25.02.2008 18:29
Аппетитная курочка и маринад интересный!
molli 5
Ответить02.03.2008 23:44
хороша курочка!5555555
skoslik
Ответить29.03.2008 02:19
Душка-курочка и тушка -киви - сладкая парочка! А от меня - пять!
гетьмановна
Ответить16.04.2008 21:24
Мне нравится киви в бизости с мясом(любым) .5.
bratyury
Ответить27.05.2008 23:14
Киви - это супермаринад, лучший в мире разрыхлитель белка. Некоторые считают, что он не годится для свинины. На практике же достаточно 1 киви на несколько килограммов мяса, особенно в сочетании с кефиром, чтобы через час, то есть в разы быстрее уксуса, мясо стало исключительно мягким. Опасно мариновать более 1,5 часов, тогда оно на шампуре, например, будет просто распадаться. Жёсткую утку например можно просто обмазать киви на 15 минут, не больше, и мягкость её мяса просто поразит...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты