Заурэ краут (или солянка по немецки)

Фото к рецепту: Заурэ краут (или солянка по немецки)

Немецкая

180 мин.

5

Не определен

27632

37

67

02 февраля 2008, 05:29

Ингредиенты

  • 2 свиные рульки
  • 2 кг. квашеной капусты
  • соль если понадобится
  • 3-5 шт. лаврушки
  • 2 ст.л. слив. масла
  • 1 -2 гол. лука, порезать полукольцами
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

Квашеную капусту промыть холодной водой. На дно большой кастрюли уложить прим. 4 полной жмени капусты, сверху складываем рульки,затем распределяем оставшуюся капусту поверх мяса.Добавим лаврушку и зальём холодной водой так, чтобы немного покрыть содержимое кастрюли.Закроем плотной крышкой,доведём до кипения, убавим огонь и тушим примерно часа2-2,5. В течении варки попробуем на соль и досолим, если капуста достаточно солёная, то досаливать не придётся.Чем больше всё это тушится,тем вкуснее! Я тушила 3,5 часа. Когда мясо и капуста будут готовы добавим лук и сливочное масло, потушим ещё мин. 15.

На гарнир у нас обязательно -картофельное пюре.

Ну Ооочень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Заурэ краут (или солянка по немецки): шаг 1Заурэ краут (или солянка по немецки): шаг 2Заурэ краут (или солянка по немецки): шаг 3Заурэ краут (или солянка по немецки): шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

инга_зайонц
02.02.2008 07:54
Ответить
Ой, я прям чуть язык не проглотила! Это ТАК вкусно!!!! Уже вижу, вкуснятинка какая! А я помню из поездки в Германию-мне было лет 10-здесь вообще ничего не было, зато там-даже в ГДР было всего и много-так вот там попробовали горчичку-такую кисловато сладкую. Вот с таким блюдом - самое оно)))
vanda18
02.02.2008 10:30
Ответить
Это очень,очень вкусно!Часто делаю сама такое блюдо со своей квашенной капусткой.Я только с луком добавляю пару ложек томатной пасты и чуть сахарку по вашему вкусу.Пальчики оближешь!!!!555+++!!!!!
vanda18
02.02.2008 10:39
Ответить
Я посмотрела Ваши рецепты!Вы классная кулинарка!!!Талант!!!Спасибо за рецепты!!!
notik
02.02.2008 12:00
Ответить
очень, очень вкусно! 5 ;)
music
02.02.2008 12:12
Ответить
Хочу такогоЗауера.5!
parliament
02.02.2008 12:15
Ответить
Отличная солянка!5
ksyusha
02.02.2008 13:19
Ответить
вот это по моему вкусу полностью:), тоже забираю, теперь для себя, вкуснятина!5+
elena_110
02.02.2008 13:23
Ответить
Ням!5
мама макса
02.02.2008 13:28
Ответить
И я такой вкуснятины хочу!! Забрала, приготовлю. От меня держи 5+
skoslik
02.02.2008 14:39
Ответить
Спасибо за рецепт!Забираю.5!
надин
02.02.2008 14:57
Ответить
У меня тоже слюнки потекли! Забираю пробовать! 5
chudo
02.02.2008 15:16
Ответить
отличный рецепт,5+
svetochk@
02.02.2008 16:14
Ответить
Здорово! У меня свекровь так готовит, но вместо рулек просто свинину, но для меня немного жирновато. А так как рульку очень люблю - рецепт просто супер!!!!!!! 5!
rezept
02.02.2008 16:49
Ответить
Спасибо,девчонки!
marusja
02.02.2008 22:14
Ответить
просто вкусно cпасибо за рецепт!5555
irina75
03.02.2008 00:38
Ответить
я так ещё не пробовала,забираю...5!
stim
03.02.2008 01:11
Ответить
молодец!Это очень вкусно5!
angelina-z
03.02.2008 14:27
Ответить
С ума сойти %)как вкуснооооо!!!5555!!!!
oksana malzew
03.02.2008 22:08
Ответить
ДА ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО 5+!!!
марияn
03.02.2008 23:04
Ответить
Вкусная соляночка!!!5+
natalina
04.02.2008 05:23
Ответить
забираю - просто сказка!
jelena_73
05.02.2008 16:09
Ответить
вот это класссссс!!!
leonia
07.02.2008 17:39
Ответить
Молодец.5!
svetochk@
16.02.2008 17:55
Ответить
Мало того, что забрала, так еще и приготовила! Еще раз спасибочки!
rezept
17.02.2008 15:44
Ответить
Пожалуйста, кушайте на здоровье!
marin4ik-1
29.02.2008 16:35
Ответить
einfach Super!gut gemacht!
irina90-60-90
05.03.2008 23:33
Ответить
ОЙ!какой интересный рецептик:)ПЯТЬ!
mamuka
25.04.2008 04:48
Ответить
спасибо!555!
oxnisa
22.05.2008 19:26
Ответить
Spasibo za resept!!!!! Ochen wkysno!!!! 5 balow!!!!
milaniy
15.06.2008 21:41
Ответить
milaniy 1506 2008 bravo
kidlog
19.06.2008 21:55
Ответить
...5+
lysyi
10.07.2008 21:50
Ответить
ребята, на немецком это звучит как Sauerkraut, в нашей транскрипции Зауэр краут. И немцы этим словом называют просто квашенную капусту. О солянке они и не знают. А подают, действительно чаще всего со свиной рулькой. А рецепт и вправду, вкусный. Спасибо
dik723
24.11.2008 22:33
Ответить
Похоже на польский бигос.Я его очень люблю
geka1626
14.12.2008 17:45
Ответить
называется surhaxer'l. по крайней мере в баварии, или "кислая лыточка".
yelenaishchuk
15.01.2009 04:13
Ответить
вкуснятина какая!!!!!!!
salamandraaaa
15.03.2009 19:41
Ответить
Моя мама так делала ,в далеком детстве ! Спасибо ! 5 ++++++++++++++!
ak.constantin
04.10.2010 15:19
Ответить
ЕЩЁ ОДНА ВКУСНЯТИНА....*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru