Суп грибной. - рецепт.

04.12.2007 15:49
 3611 30 545.04.6291569139558321.054

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 20 мин.

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Суп из сушеных грибов.

 Варианты: Грибной суп"Любимый"

Ингредиенты
  • Грибы свежемороженые
  • картофель
  • мелкая вермешель или рис
  • лук
  • морковь
  • масло ростительное для зажарки
  • зелень
  • соль
  • перец черный молотый
  • сметана
Как приготовить

Грибы у меня собственного сбора, я их чищу, мою, режу сразу как для супа, раскладываю порциями на лоточки, тщательно заворачиваю в пленку и складываю в морозилку. Грибы мороженые у нас сейчас и в магазине есть. В данном случае у меня подберезовики.

Беру грибы и не размораживая бросаю их в холодную воду, и ставлю на огонь. Когда грибы закипят, снимаю пену и бросаю порезанный кубиками картофель. Даю покипеть минут 3-5 и бросаю мелкую вермишель (если с рисом варю, тогда рис вместе с картошкой ложу). На сковородке обжариваю морковь натертую на крупной терке с нашинкованным луком. Когда суп уже почти готов, добавляю в него зажарку и измельченную зелень, солю, перчу. Суп готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Суп грибной.
Фото приготовления рецепта: Суп грибной.
Фото приготовления рецепта: Суп грибной.
Фото приготовления рецепта: Суп грибной.
Фото приготовления рецепта: Суп грибной.
Фото приготовления рецепта: Суп грибной.
Фото приготовления рецепта: Суп грибной.

Рецепт: Суп грибной., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
54 человек
оценили
Сохранить
рецепт
42 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
  • 04.12.2007 15:54
    blondia
    Хороший рецепт :) Люблю грибы просто до умопомрочения:)))
  • 04.12.2007 15:55
    strelec148
    супчик что надо! но ответьте какая же рыба в предыдущем была, щука?
  • 04.12.2007 16:17
    elka-07
    А у нас перловки не продается,а с рисом не нравится,поэтому я в зажарку добавляю муки немного,чтобы суп загустел.И грибы тоже обжариваю.
  • 04.12.2007 16:25
    мэй ли
    Сегодня как раз варила грибной супчик. Только я грибы обжариваю, а не варю. Очень вкусно.
  • 04.12.2007 16:56
    лада
    Дорогая Наталия Владимировна!С огромным удовольствием ,особенно если "на охоту" возьмете и ,конечно,проведете курс молодого бойца.С Уважением.
  • 04.12.2007 17:04
    bigi
    я тоже морожу свои грибочки и делаю супчик так же!!!!!!очень вкусно!!!!!!пойду варить
  • 04.12.2007 17:34
    vasilina
    С вермишелькой ещё не делала. Обычно делаю без неё. Люблю такой супчик! 5
  • 04.12.2007 20:41
    keshagesha
    Хорощ супчик! Очень люблю грибы в любом виде, особенно собственного сбора. Мне,к сожелению, собирать негде.
  • 05.12.2007 02:48
    bart
    я тоже такой люблю,только без вермишели варю,т.к. муж не любит с макаронными изделиями.5
  • 05.12.2007 16:35
    f-1111
    И мои все любят. Я к грибам без фанатизма, но семейное большинство берет верх. Так что беру Ваши рецептик на вооружение!
  • 25.12.2007 00:22
    mara
    Горяченького грибного супчика так хочется!!!5
  • 15.01.2008 19:24
    mr.order
    Наталия Владимировна,Вы прелесть.Я также готовлю, только из мною консервированых грибов.Спасибо,ставлю-5+.С ув.Ал-др Петрович.
  • 08.02.2008 23:33
    юлец
    Наталия Владимировна, спасибо за рецепт! очень вкусный супчик!
  • 06.04.2008 03:18
    буба
    А я грибной супчик заправляю манкой.Отлично-5.
  • 08.02.2009 16:27
    мстислав
    Рецепт хороший и простой, только ИМХО по-русски пишется не ложу а кладу.
  • 14.11.2009 18:07
    sonika-sonnce
    только что готовила по Вашему рецепту! скоро пойдем пробовать! ;)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт