"Грибной суп" вариант №2 - рецепт.

10.02.2008 22:32
 3513 18 295.04.5669880922980521.029

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Суп из шампиньонов

Как приготовить

грибы бросаем в холодную воду, и ставим на огонь.

снимаем пену, когда вода закаипела

бросаю порезанный кубиками картофель

варим 5-7 минут, потом бросаем мелкую вермишель

на сковороде обжариваем морковь с луком.

когда все продукты готовы, добавляем зажарку и измельченную зелень, соль, перец по вкусу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты

0,5 кг. грибов (любые, я использовала смесь из сушенных грибов, можно купить в супермаркете)

4 средние картофелины

мелкая вермишель (я использовала домашнюю)

1 луковица

1 небольшая морковь

масло растительное для зажарки

зелень

соль

перец черный молотый

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта:  Грибной суп  вариант №2
Дополнительная информация о рецепте
иногда добавляю в суп куриные ножки, бульон получается более наваристый и вкус грибов не теряется

Рецепт: "Грибной суп" вариант №2, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
29 человек
оценили
Сохранить
рецепт
7 человек
сохранили
Комментарии
  • 10.02.2008 22:50
    неля0503
    Я купила сущ белые грыбы в супекрмаркете.Отмочила в воде,промыла,отварила,бульон процедила.Но не смогла избавиться от,извините,червячков.Пришлось все вылить.Что посоветуете?
  • 10.02.2008 23:03
    полли
    Известный способ избавиться от червяков - ​вымочить грибы в соленой воде
  • 10.02.2008 23:06
    полли
    на 2-3 часа (за это время все живые личинки опустятся на дно), затем взять грибы и как следует вымыть, после чего можно готовить из них еду
  • 11.02.2008 00:00
    bratyury
    Тут чего-то не совсем выправлено, надо убрать это - "не размораживая бросаем в холодную воду", если речь идёт о сушёных грибах. На комментарий 21179 - лучше всего сменить супермаркет. Или вообще не покупать, мы просто летом бросаем собранные грибы во фризер, хватает до нового урожая.
  • 11.02.2008 00:06
    tihom2006
    А я делаю тек: морковь и лук пассирую, кладу рисик, обgариваю там gе рисик и zаливаю кипяточком. Тут gе бросаю сухие грибочки и при zакипании бросаю кубики картофеля. Вкуснятина!
  • 11.02.2008 00:13
    полли
    у нас грибы к сожалению не растут =(, покупала не в супермаркете, а на базаре
  • 11.02.2008 00:43
    неля0503
    Я не грибник,к сожалению (( Не собираю,даже отличить лжегриб не могу.Знаю,вроде,лисички не бывают червивыми,да? Шампинионы не очень ароматные.
  • 11.02.2008 00:48
    полли
    черви, где угодно могут попасться, надо либо у проверенных людей брать с рук, либо фирму выбирать, которая свою марку бережет, в фирме ЭКОПРОДУКТ никогда не попадались, понравилась смесь белые, лисички, подосиновики
  • 11.02.2008 01:39
    9200496
    Вкусненько, как же я люблю эти грибные супчики ;)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать "Грибной суп" вариант №2?

На нашем кулинарном портале вы сможете найти рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить "Грибной суп" вариант №2, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Добавить рецепт
Оставить отзыв