Грибной суп от полли
Ингредиенты
- 0,5 кг. грибов (любые, я использовала смесь из сушенных грибов, можно купить в супермаркете)
- 4 средние картофелины
- мелкая вермишель (я использовала домашнюю)
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- масло растительное для зажарки
- зелень
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
грибы бросаем в холодную воду, и ставим на огонь.
снимаем пену, когда вода закаипела
бросаю порезанный кубиками картофель
варим 5-7 минут, потом бросаем мелкую вермишель
на сковороде обжариваем морковь с луком.
когда все продукты готовы, добавляем зажарку и измельченную зелень, соль, перец по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
иногда добавляю в суп куриные ножки, бульон получается более наваристый и вкус грибов не теряется
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить10.02.2008 22:34
хороший супчик,5
радость69
Ответить10.02.2008 22:40
Вот это супец! 5 !
неля0503
Ответить10.02.2008 22:50
Я купила сущ белые грыбы в супекрмаркете.Отмочила в воде,промыла,отварила,бульон процедила.Но не смогла избавиться от,извините,червячков.Пришлось все вылить.Что посоветуете?
ewrika2005
Ответить10.02.2008 22:56
пять!!!!!!!
полли
Ответить10.02.2008 23:03
Известный способ избавиться от червяков - вымочить грибы в соленой воде
полли
Ответить10.02.2008 23:06
на 2-3 часа (за это время все живые личинки опустятся на дно), затем взять грибы и как следует вымыть, после чего можно готовить из них еду
parliament
Ответить10.02.2008 23:14
отлично!
cherrrry
Ответить10.02.2008 23:15
отличный супчик!
bratyury
Ответить11.02.2008 00:00
Тут чего-то не совсем выправлено, надо убрать это - "не размораживая бросаем в холодную воду", если речь идёт о сушёных грибах. На комментарий 21179 - лучше всего сменить супермаркет. Или вообще не покупать, мы просто летом бросаем собранные грибы во фризер, хватает до нового урожая.
tihom2006
Ответить11.02.2008 00:06
А я делаю тек: морковь и лук пассирую, кладу рисик, обgариваю там gе рисик и zаливаю кипяточком. Тут gе бросаю сухие грибочки и при zакипании бросаю кубики картофеля. Вкуснятина!
pachita
Ответить11.02.2008 00:12
ПОЛИНКА МОЛОДЕЦ!!!УРА УРА УРА!!!
полли
Ответить11.02.2008 00:13
у нас грибы к сожалению не растут =(, покупала не в супермаркете, а на базаре
wany05
Ответить11.02.2008 00:35
Грибной супчик... очень уважаю...5!
неля0503
Ответить11.02.2008 00:43
Я не грибник,к сожалению (( Не собираю,даже отличить лжегриб не могу.Знаю,вроде,лисички не бывают червивыми,да? Шампинионы не очень ароматные.
полли
Ответить11.02.2008 00:48
черви, где угодно могут попасться, надо либо у проверенных людей брать с рук, либо фирму выбирать, которая свою марку бережет, в фирме ЭКОПРОДУКТ никогда не попадались, понравилась смесь белые, лисички, подосиновики
9200496
Ответить11.02.2008 01:39
Вкусненько, как же я люблю эти грибные супчики ))
гетьмановна
Ответить11.06.2008 15:32
Очень люблю грибные супы!Душевная вещь!5!
ли_ка
Ответить03.07.2008 04:03
от меня 5++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты