Запеченые бананы в кожуре
Пошаговый рецепт приготовления
Спелые(!!!) бананы отправляем в духовку и запекаем,
пока они не почернеют и потрескаются.
В это время варим соус.
Идём в закрома и смотрим что мы имеем:
херес, вино, ром(у меня глювейн).
Смешиваем мёд, вино(если ром, то с водой розбавить) и варим.
Я варю в турке( так удобно ).
Когда состояние будет доходить до кипения, добавляем корицу(хто сколько любит) и кардамон.
Попробуйте на свой вкус, если не сладко, добавте сахар.
Наши потрескавшие бананы выкладываем на блюдо,
поливаем соусом и...(а дальше вы знаете!)
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alena.dama
Ответить30.11.2007 04:05
a k nemy esche scharik moroschenogo, objedenie!!!!!!!!!!
strelec148
Ответить30.11.2007 04:05
делись ощущениями...
kidlog
Ответить30.11.2007 04:06
Оригинально! +5
чара
Ответить30.11.2007 04:08
А сколько градусов? И примерно как по времени?
ksyusha
Ответить30.11.2007 04:12
вкуснотень, а подача какая,5+
natalina
Ответить30.11.2007 04:20
чара, я запекала при 250 градусах около 15-20 минут
strelec148
Ответить30.11.2007 04:29
жадина? ощущениями так и не поделишься?
alena.dama
Ответить30.11.2007 04:38
ETI OSCHUSCHENIJA NADO CAMOMY PERESCHIT ;NY ILI POPROBIVAT; voobschem poprobyite ne poschaleete, so4etanie gorja4ego frukta s xolodnim moroschenim.Vkysnjatina!
natalina
Ответить30.11.2007 04:40
strelec148 , если я скажу, что это ооочень вкусно, ты не поверишь. Это обалденно! Особенно если ты перед этим продрог!
strelec148
Ответить30.11.2007 04:51
почему не поверю? я верю и 5 поставила...просто интересно было, как рапишешь...
zooz
Ответить30.11.2007 07:37
Во даёшь! Только 5! Какие красавцы!
natazi
Ответить30.11.2007 08:15
Прелесть какая!
serg13
Ответить30.11.2007 08:23
Оригинальное употребление бананов!
улитка
Ответить30.11.2007 09:21
Ну очень симпатичный рецепт! В моих сусеках кроме бананов все есть: и свое вино вишневое, виноградное, и свой мед, и прянности найдутся... Остановка за бананами, но к вечеру и они будут. А на блюде бананы для экзотики или вкуса в кожице лежат?
l@r@kroft
Ответить30.11.2007 10:48
Класс!!!
federal
Ответить30.11.2007 11:30
супер!
jelena_73
Ответить30.11.2007 14:34
надо сделать!5
natalina
Ответить30.11.2007 15:53
улитка, чтобы соус не разливался по всей тарелке,бананы в кожице, да и вкуснее ложечкой туда нырять!
улитка
Ответить30.11.2007 18:33
Спасибо, понятно! А можно в креманке кусочки залить
f-1111
Ответить30.11.2007 20:39
Наташ! Это просто... Ну не знаю.....10000000+
erka
Ответить02.12.2007 01:38
как это мы такое пропустили?Не простительно!Все какие есть пятерки на свете-ваши!
amarili
Ответить02.12.2007 16:45
Avtor, sdelajesh na probu? :-))
генрих
Ответить20.12.2007 20:47
Из ряда вон выходящий десерт!Бананы+закрома+золо-
тые умелые ручки и имеем прекрасное блюдо!!!
Спасибо! 5!!!
tany33
Ответить21.12.2007 18:18
класс 5!без сомнений вкуснятина. вид потрясающий.это блюдо можно отнести к разряду эротических блюд.какое начало,а в итоге...класс!!!
irina90-60-90
Ответить25.01.2008 03:51
Просто ГЛАМУРРРРРзабераю!буду наслаждаться!Наташенька!спасибки
ellana
Ответить03.02.2008 03:37
Да, действительно рецепт похож на мой, только с другими добавками. В каждом случае - очень вкусно! 5!
Inna_2107
Ответить25.03.2009 20:36
бананыыыыыыыыыы ....люблю!5555555
svetlanai
Ответить31.05.2009 13:12
Думаю, что мужчину этот десерт очень возбудит. Вполне намек на ...
Вам 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты