Жареный рис с мясом краба
Ингредиенты
- 5 ст. длиннозерного риса
- 3 взбитых яйца
- 100 гр. консервированного мяса краба
- 2 ст.л. растительного масла
- 200 гр. бобовых ростков
- 1 ст.л. светлого соевого соуса
- 6 перышек мелко нарезанного зеленого лука
- 1 ч.л. кунжутного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите рис в большом объеме воды в течение 15 минут до мягкого (но не разваренного) состояния.
Смешайте яйца и мясо краба вместе с жидкостью.
Приготовьте китайский омлет и нарежьте его на полоски.
Нагрейте масло в сковороде "вок", положите ростки бобов и жарьте 1 минуту.
Затем выньте и поставьте в теплое место.
Добавьте рис и жарьте при помешивании в течение 3 минут.
Затем влейте соевый соус и оставьте на огне еще на 2 минуты.
Добавьте бобовые ростки, полоски омлета и зеленый лук и дожаривайте еще 2-3 минуты.
Подавайте, сбрызнув кунжутным маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить22.11.2007 17:40
Что такое "сковорода "ВОК"?
ilona g
Ответить22.11.2007 17:46
eto bolshaya glubokay skavorodka no mojno polzavat obiknovenuu toje
marusja
Ответить06.12.2007 17:57
Bez komentarii!5+
irina90-60-90
Ответить26.01.2008 16:34
ПЯТЬ
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты