Секрет густого сметанного крема для тортов
Ингредиенты
- сметана - 500 г
- сахарная пудра - 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Густой сметанный крем без загустителей. Все очень просто! Такой крем я использую очень часто в разных рецептах тортов. Попробуйте. По консистенции крем похож на заварной. Не растекается.
Приготовление:
Сметану выложить в тонкое полотенце и дать стечь лишней жидкости.
Добавить сахарную пудру.
Взбить.
Как я это делаю, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=lvN1IRWOAVs
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо за рецепт. Очень интересно! На видео видно, как сметана поменяла свою консистенцию, стала плотнее.
У меня вопрос. Оксана, скажите, пожалуйста, а сколько по времени Вы даете стечь сметане и где: при комнатной температуре или в холодильнике? Спасибо!