Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! очень вкусное!
Ингредиенты
- сахарная пудра – 90 гр.
- сливочное масло – 250 гр. (или маргарин)
- растительное масло – 80 мл.
- крахмал – 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Рассыпчатое печенье. Готовить его одно удовольствие не нужно охлаждать тесто в холодильнике и в духовке не расплывается. Получается рассыпчатое, нежное и очень вкусное!
Замешиваем тесто. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и растительным маслом, добавляем крахмал, ванилин, соль, муку.
Тесто раскатываем в жгут. Жгут нарезаем на дольки.
Печенье укладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре.
Тонкости и подробности приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки