Соус дзадзики. нежный, обалденно вкусный и такой сочный!
Ингредиенты
- йогурт натуральный - 150 гр. (можно заменить на сметану)
- огурец – 200 гр.
- чеснок – 1-2 зубчика
- масло оливковое – 1 ст.л. (можно заменить на растительное)
- соль – 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Греческий Соус Дзадзики. Соус готовится очень быстро получается нежный, сочный и ароматный. Такой соус можно подавать к мясным блюдам и блюдам из рыбы, картофельным гарнирам, и просто как самостоятельную закуску.
Огурец натереть на терке, перемешать с йогуртом, чесноком, солью и оливковым маслом.
Такой соус Можно использовать как намазку на хлеб, подавать к овощам, мясу и рыбе.
Как я готовлю этот вкусный соус смотрите в моем коротеньком видео ниже Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты