Селедка "хе"
Ингредиенты
- сельдь свежемороженая – 3 шт.
- морковь – 3 шт.
- лук – 2 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- уксус 9% - 250 мл.
- соль – 1 ч.л.
- масло растительное – 20 мл.
- соевый соус – 40 мл.
- семена кунжута – 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Селедку разморозить при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком.
Залить уксусом 9% и оставить на 30 минут.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Лук нарезать полукольцами.
Прошло 30 минут.
Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.
Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.
Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.
Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты