Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку разморозить при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком.

Залить уксусом 9% и оставить на 30 минут.

Морковь натереть на терке для корейской моркови.

Лук нарезать полукольцами.

Прошло 30 минут.

Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.

Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.

Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.

Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова.

Пошаговые фото рецепта

Селедка "хе": шаг 1Селедка "хе": шаг 2Селедка "хе": шаг 3Селедка "хе": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru