Праздничное мясо особенное.
Ингредиенты
- 1.2- 1.5 кг. свинина ( шейная часть)
- 1 шт. куриная грудка
- 1 ст.л. травы пряные для мяса
- горсть клюквы
- 5-6 долек чеснока
- соль
- перец, паприка
- 2 ст.л. масло оливковое
- для соуса:
- 2/3 ст. клюквы
- сок 1 апельсина
- 1/2 ст. воды
- 2 ст.л. сахар
- щепотка соли
- запекать 1.5 часа + - 200c или 400f + 30 мин. 220c или 440f
- температура внутри мяса должна быть 77с
Пошаговый рецепт приготовления
Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ.
Если хотите удивить своих родных и гостей, приготовьте это замечательное мясо свинины и куриной грудки вместе 2 в 1. Блюдо очень нарядное , украсит праздничный новогодний стол. Готовьте с удовольствием!
Мясо вымить и вытереть бумажным полотенцем
Сделать надрезы
натереть специями
отбить куриную грудку
Мясо вместе с куриной грудкой связать кулинарным шпагатом или нитью ( это важно в видео)
Мясо завернуть в фольгу
Запекать по указанному времени в ингредиентах, поливать выделившимся мясным соком
Кто желает приготовить это мясо, пожалуйста не пожалейте время и посмотрите видеорецепт со всеми подробностями, чтобы мясо получилось идеальное. Приятного аппетита!