Праздничное мясо особенное.

Фото к рецепту: Праздничное мясо особенное.

Домашняя

Простой

8200

0

20

06 декабря 2016, 07:47

Ингредиенты

  • для соуса:
  • 2/3 ст. клюквы
  • сок 1 апельсина
  • 1/2 ст. воды
  • 2 ст.л. сахар
  • щепотка соли
  • запекать 1.5 часа + - 200c или 400f + 30 мин. 220c или 440f
  • температура внутри мяса должна быть 77с

Пошаговый рецепт приготовления

Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ.

Если хотите удивить своих родных и гостей, приготовьте это замечательное мясо свинины и куриной грудки вместе 2 в 1. Блюдо очень нарядное , украсит праздничный новогодний стол. Готовьте с удовольствием!

Мясо вымить и вытереть бумажным полотенцем

Сделать надрезы

натереть специями

отбить куриную грудку

Мясо вместе с куриной грудкой связать кулинарным шпагатом или нитью ( это важно в видео)

Мясо завернуть в фольгу

Запекать по указанному времени в ингредиентах, поливать выделившимся мясным соком

Кто желает приготовить это мясо, пожалуйста не пожалейте время и посмотрите видеорецепт со всеми подробностями, чтобы мясо получилось идеальное. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru