Фузилли с брокколи и беконом

Фото к рецепту: Фузилли с брокколи и беконом

Домашняя

15 мин.

Простой

5941

16

6

24 ноября 2015, 19:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня на страничке есть два рецепта пасты с брокколи, но это больше "девочковые" рецепты. Мужчинам нужно мясо. Этот рецепт "и вашим, и нашим". Останутся довольны и дамы, и кавалеры. Паста, лук, брокколи, сыр. Сытность блюду придаст обжаренный бекон.

1. Отварит фузилли по инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде.

2. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими ломтиками, брокколи разобрать на соцветия.

2. В сотейнике разогреть немного растительного масла, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить бекон. Обжаривать вместе ещё три минуты.

3. Влить молоко. Выпарить наполовину. Влить вино. и добавить брокколи. Посолить по вкусу. Уварить соус в течении шести минут.

4. Отваренные до состояния "аль денте" фузилли добавить к соусу. Перемешать. Прогреть.

5. Сыр натереть на тёрке.

6. Подавать немедленно посыпав тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фузилли с брокколи и беконом: шаг 1Фузилли с брокколи и беконом: шаг 2Фузилли с брокколи и беконом: шаг 3Фузилли с брокколи и беконом: шаг 4Фузилли с брокколи и беконом: шаг 5Фузилли с брокколи и беконом: шаг 6Фузилли с брокколи и беконом: шаг 7Фузилли с брокколи и беконом: шаг 8

Дополнительная информация

У меня на страничке есть два рецепта пасты с брокколи, но это больше "девочковые" рецепты. Мужчинам нужно мясо. Этот рецепт "и вашим, и нашим". Останутся довольны и дамы, и кавалеры. Паста, лук, брокколи, сыр. Сытность блюду придаст обжаренный бекон.

Кстати, можно использовать замороженную брокколи или смесь брокколи с цветной капустой. Молоко можно заменить 10%-ыми сливками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
24.11.2015 20:22
Ответить

Да- с беконом будет как раз! Люблю я макароныыыы!!!!!laugh

манюша
24.11.2015 20:48
Ответить
*комментарий удален пользователем
манюша
24.11.2015 20:49
Ответить

Не вставилось видеоangel

byrenka
24.11.2015 20:26
Ответить

Знакомый и очень вкусный рецепт!!!

манюша
24.11.2015 20:49
Ответить

Спасибо!

ма-ма
24.11.2015 22:22
Ответить

с брокколи и ярко и полезно! :)

манюша
25.11.2015 07:52
Ответить

Это точно! Спасибо!

pinkflamingo1962
24.11.2015 22:32
Ответить

Просто и очень вкусно!!!

манюша
25.11.2015 07:52
Ответить

Спасибо!

krolya
24.11.2015 23:12
Ответить

нам с беконом и без .. всё с удовольствием  слопаем

манюша
25.11.2015 07:52
Ответить

Ну если БЕЗ муж запросит мяяяяяяяяяса!

antea
26.11.2015 11:48
Ответить

Очень вкусно!

манюша
17.12.2015 21:01
Ответить

Сытно и ароматно!sad

mellorn
15.12.2015 18:35
Ответить

Вкусно и ароматноооооо!
 

манюша
17.12.2015 21:01
Ответить

В точку!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru