Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этот маринад очень порадовал - ароматный и деликатный одновременно - замечательно подчеркнул и обогатил нежный вкус рыбы.

Смешать ингредиенты для маринада.

На тушках рыбы сделать поперечные надрезы примерно через сантиметр.

Натереть дорадо маринадом, уделяя особое внимание надрезам.

В брюшко поместить лавровые листья.

Уложить рыбу в контейнер и полить оставшимся маринадом.

Накрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на 30 – 40 минут.

Жарить рыбку на решетке минут 10-15 на нежарких углях, часто переворачивая.

Подавала со свежим салатом и хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Дорадо-гриль: шаг 1Дорадо-гриль: шаг 2Дорадо-гриль: шаг 3Дорадо-гриль: шаг 4Дорадо-гриль: шаг 5

Дополнительная информация

Мы живем в своем доме и по-этому избалованы блюдами на открытом огне. И все время находимся в поиске чего-то нового. Этот маринад очень порадовал - ароматный и деликатный одновременно - замечательно подчеркнул и обогатил нежный вкус рыбы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
18.09.2015 08:25
Ответить

Выглядит умопомрачительно!

Не поверишь-не пробовала дораду, как-то у нас ее нет-только в очень дорогом кулинарном бутике- а там брать смысла нет-на сто раз переморожено все и вкуса нет совсем-только космическая цена. Но уверена-очень вкусно-маринад зачетный! Как-то я майоран с рыбой не пробовала-хотя это моя любимая пряность...laugh

byrenka
18.09.2015 08:35
Ответить

Спасибо, Оксан!!!Мы тоже дораду не часто себе позволяем - кусается..laugh Но можно и более демократичную рыбку взять.. а майоран очень порадовал...sad

diana1616
18.09.2015 10:19
Ответить

Представляю, какая вкусная и ароматная рыбка получилась!

byrenka
18.09.2015 12:26
Ответить

Спасибо, Света!!! Правда очень ароматная!!!sad

неля0503
18.09.2015 10:29
Ответить

Обожам-С 

byrenka
18.09.2015 12:26
Ответить

И мы!!blush

Irina Burkun
18.09.2015 20:45
Ответить

Ух, мне бы сейчас эту тарелочку)))) Оооочень вкусно!!!!

ма-ма
18.09.2015 22:54
Ответить

Таня, шикарный ужин! :)

krolya
19.09.2015 01:29
Ответить

я прямо осюсяю этот вкус, пойду ка я к холодильнику, что-нибудь схрумкаюfrown

antea
19.09.2015 18:35
Ответить

Какая вкусная рыбка, Таня!

Ответить

Какая сказочная рыбка)))

byrenka
24.09.2015 08:14
Ответить

Девочки, огромное спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru