Рыба дорадо в духовке
Ингредиенты
- рыба дорадо - 2 шт.
- для маринада:
- подсолнечное масло - 2 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- перец красный молотый - 0.2 ч.л.
- прованские травы - 1 ч.л.
- приправа для рыбы - 1 ч.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- соль - 0.5 ч.л.
- мед - 0.5. ч.л.
- цедра лимона
- лесной орех
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу без внутренностей и чешуи нарезаем на филейные куски.
Готовим маринад ля рыбы: смешиваем - подсолнечное масло, паприку, перец красный молотый, прованские травы, приправу для рыбы, соль, мед, лимонный сок.
Рыбу натираем маринадом и оставляем мариноваться 20 минут.
На противень выстилаем фольгу, формируем бортики и переносим рыбу, сверху поливаем маринадом.
Рыбу готовим в духовке при температуре 200 С, по 10 минут с каждой стороны.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо присыпаем цедрой, орехами и зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты