Рыба дорадо в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу без внутренностей и чешуи нарезаем на филейные куски.

Готовим маринад ля рыбы: смешиваем - подсолнечное масло, паприку, перец красный молотый, прованские травы, приправу для рыбы, соль, мед, лимонный сок.

Рыбу натираем маринадом и оставляем мариноваться 20 минут.

На противень выстилаем фольгу, формируем бортики и переносим рыбу, сверху поливаем маринадом.

Рыбу готовим в духовке при температуре 200 С, по 10 минут с каждой стороны.

Готовую рыбу выкладываем на блюдо присыпаем цедрой, орехами и зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0722
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru