Судак запеченный с луково-перечным соусом

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 100 мл. сливок 10%
  • рис индика голд от мистраль (из расчета 1 пакетик на порцию)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пакетики с рисом опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке.

2. Духовку разогреть до 180С. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. В головной части филе рыбы сделать надрез и просунуть в него хвостовую часть, получится кольцо. Выложить кольца рыбы на противень. Я их еще обмотала кусочками фольги, чтоб лучше держали форму. Готовить в духовке 10 минут.

3. Лук и морковь почистить, у перца удалить семена, овощи нарезать произвольно.

4. В сковороде разогреть масло, обжарить овощи до легкого золотистого цвета, влить сливки, уменьшить огонь, подержать 30 секунд, посолить, поперчить по вкусу. Затем овощи пюрировать блендером.

5. Затем достать рыбу, выложить в центр соус и отправить еще в духовку на 5-7 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

6. Пакетики с рисом вынуть, дать стечь воде. Пакетики разрезать и высыпать рис. Подавать рис с рыбой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Судак запеченный с луково-перечным соусом: шаг 1Судак запеченный с луково-перечным соусом: шаг 2Судак запеченный с луково-перечным соусом: шаг 3Судак запеченный с луково-перечным соусом: шаг 4Судак запеченный с луково-перечным соусом: шаг 5Судак запеченный с луково-перечным соусом: шаг 6Судак запеченный с луково-перечным соусом: шаг 7

Дополнительная информация

Весна уже полноправная хозяйка у нас. Радует свежей зеленью. Особенно хорошо себя чувствуют многолетние травы.

Мята

Лук резанец.

Шалфей и мелисса.

Тимьян

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
18.04.2015 11:17
Ответить

Вкусный рецепт!

andreytsibulski
18.04.2015 11:32
Ответить

Красивая и вкусная рыбка ! ! !

Алевтина
18.04.2015 13:00
Ответить

Вкусная рыба. Сколько зелени, у нас все ещё ничего, до сих пор достаточно прохладно.

dik723
18.04.2015 14:00
Ответить

Светлый рецептик!

Надежда
18.04.2015 14:42
Ответить

какие травки ароматные))) Тимьян просто крававец!!!! 

byrenka
18.04.2015 15:52
Ответить

Сколько травок у вас уже Лиль, просто завидно!!!!laugh

krolya
18.04.2015 17:07
Ответить

какой одуван, а.. проказникfrown

Tamara Shepeleva
18.04.2015 22:01
Ответить

Какая красота! У нас все серо и зелени не видатьwink

ботакоз
19.04.2015 13:01
Ответить

Лиля, солнечный рецепт! А у меня только тимьян хорошо себя чувствует, он в теплице. Шнитт немного подрос, но снова похолодало, заморозки и град его добили. И мята пока не растет. Ох, как же хочется тепла и солнца!

Olga
20.04.2015 09:46
Ответить

Красив Крым , Весной🌞🌞🌞 Блюдо вкуснЮчее 👏🏻👏🏻👏🏻

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru