Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей
Ингредиенты
- нут-100 г
- стебли сельдерея -1шт
- яблоко-1шт
- сок лимона-
- лавровый лист
- овощной бульон-1л
- оливковое масло-1 ст.л
- семена льна-1 ч.л
- соль,молотый пере-
Пошаговый рецепт приготовления
Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром промываем в чистой воде,кладем сельдерей и яблоко (нарезать крупно), лавровый лист, солим и варим до готовности.
Когда нут станет совсем мягким ,убираем сельдерей, сливаем часть жидкости и перемалываем в блендере.
Солим,перчим,добавляем, семена льна, оливковое масло.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Начните утро с нутового паштета!Подавать паштет с листьями салата и хлебцами из отрубей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Сытный завтрак!
Нежный полезный паштетик!
Аппетитный паштет!
Вкусно, сытно, полезно! Еще и постно!
Аня, класс, а твои фото с метром вообще отдельная привлекательная приманка!
сразу по нему можно сказать чей рецептик, Анюткина фишечка
да это я и моя фишка)
Интересный паштет 😉
Девочки,большое спасибо за отзывы!
Хорош паштетик!