Гречневая каша с куриными рулетиками за 20 минут
Ингредиенты
- гречневая ядрица мистраль- 2 пакетика
- сливочное масло - 40 гр
- куриные бедра- 8 шт.
- молоко- 0.5 литра.
- сливки 30%- 0.5 литра.
- сыр российский- 100 гр
- оливки зеленые - 50 гр
- бекон полосками- 150 гр.
- соль , перец .
- подсолнечное масло-1 ст.лож.
Пошаговый рецепт приготовления
Гречневую ядрицу варим по инструкции в течении 20 минут.
Куриные бедра без кости и шкурки, заранее замочите в теплом в молоке на 30 -40 минут.
Достаньте куриное мясо и отбейте молоточком. В каждый кусочек выложите полоску бекона, оливки и полоски сыра. Посолите поперчите. Заверните рулетиком.
Смажьте форму подсолнечным малом.
Сложите рулетики в огнеупорную форму, плотненько друг к другу или скрепите рулетик, зубочисткой. Залейте сливками и отправляйте в заранее разогретую до 210 градусов на 20 минут.
Когда сварится гречка, добавляем соль, сливочное растопленное масло и перемешиваем.
В форму в виде цветка укладываем гречку. На салатные листья укладываем куриные рулетики , поливаем соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Светочка,очень вкусно! Красивая подача!
Светочка, спасибо огромное
Света, очень красивая подача, рулетики-отпад!
Олечка, это те рулетики про которые я тебе говорила. Очень нежные получаются
Создает настроение оформление рецепта, очень красиво!
Спасибо огромное. Я очень рада
Очень красиво и аппетитно!!!
Тамарочка, рада видеть тебя
Я не оригинальна: аппетитно очень!
Быстро и вкусно!
Свет, как красиво и вкусно у тебя!!!
Очень вкусненько, аппетитно!!!
Светуля,необыкновенно красивое блюдо!А гречка,выложенная в форме цветочка - просто прелесть!Замечательная идея!
вкусно у тебя тут
Вкусный рулетик с любимой гречкой)))
Вкусно
Класс ! ! !
Отличные рулетики!!!
Вкусненькие!!!