Куриные крылышки-гриль по-испански

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие приправы смешать между собой.

Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом.

Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут.

Далее я готовила в мульти-печи (можно готовить в д/ш в режиме "гриль") - готовить при 200 градусах - 17 минут.

Подавать с овощами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылышки-гриль по-испански: шаг 1Куриные крылышки-гриль по-испански: шаг 2Куриные крылышки-гриль по-испански: шаг 3

Дополнительная информация

Маринад от Хорхе де Анхель Молинера, вкуснота и простота!

 


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
29.10.2014 23:47
Ответить

маринад хорош

aurica
30.10.2014 18:34
Ответить

аппетитно!!!!!!!!

Татьяна М.
30.10.2014 18:44
Ответить

Спасибо девочки !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru