Злаковые хлебцы с кунжутом и соевым соусом

Фото к рецепту: Злаковые хлебцы с кунжутом и соевым соусом

Домашняя

Простой

14317

11

21

18 марта 2014, 08:48

Ингредиенты

  • 120 гр. хлопьев 5 злаков
  • 120 гр. муки
  • 100 гр. теплой воды
  • 30 гр. соевого соуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. кунжута
  • 2 ст.л. растительного масла + для рабочей поверхности
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья измельчить, добавить муку, сахар, кунжут и разрыхлитель, перемешать.

Влить воду, соевый соус и растительное масло, замесить тесто.

Тесто раскатать, добавив на рабочую поверхность масло, затем нарезать на прямоугольники, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать хлебцы при 180*С 20-25 минут на верхнем уровне духовки.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Злаковые хлебцы с кунжутом и соевым соусом: шаг 1Злаковые хлебцы с кунжутом и соевым соусом: шаг 2Злаковые хлебцы с кунжутом и соевым соусом: шаг 3Злаковые хлебцы с кунжутом и соевым соусом: шаг 4Злаковые хлебцы с кунжутом и соевым соусом: шаг 5

Дополнительная информация

Вкусные, полезные и хрустящие хлебцы-крекеры для постного стола. Попробуйте ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
18.03.2014 09:09
Ответить

Ух-ты, какие хрустящие и вкуснючие ! ! !

kakosha(Лена)
18.03.2014 09:25
Ответить

Олечка, оч.полезные, вкусные, энергетические хлебцы. Самое то для завтрака

Olga
18.03.2014 09:58
Ответить

Интересный рецепт ! 

pinkflamingo1962
18.03.2014 11:16
Ответить

Свои'домашние хлебцы! Это здорово.

sweta1
18.03.2014 13:03
Ответить

отличные они у тебя получились,Оленька!

krisenok
18.03.2014 13:03
Ответить

Здорово!

sunflower007
18.03.2014 13:33
Ответить

хрустящие получаются хлебцы? на вид красивенькие очень

Ольга♥Ч
20.03.2014 08:41
Ответить

Да, хрустящие, спасибо! 

krolya
18.03.2014 16:14
Ответить

подписываюсь под доп инфоblush

Persona
18.03.2014 21:24
Ответить

Ольга♥Ч
20.03.2014 08:16
Ответить

Всем СПАСИБО!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru