Горбуша с овощами и сметаной
Ингредиенты
- горбуша филе - 400 г
- сметана - 150 г
- томатная паста - 1 ст.л.
- растительное масло - 5 ст.л.
- перец болгарский - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
На дно мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанный тонкими полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь.
Поверх моркови уложить разрезанное на небольшие ломтики рыбное филе, сверху посыпать оставшейся тертой морковью и нарезанным тонкими полосками сладким перцем.
Сметану смешать с томатной пастой.
Присыпать овощи с рыбой приправой, посолить по вкусу и залить сметаной.
Готовить в режиме выпечка 40 мин.
Приятного аппетита!!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
У нас в сибири ещё зима, а у тебя лето!!!! Отличный рецепт, даже немного помечтала.
Очень аппетитная рыбка ! ! !
Ой-красивоооо и ярко!!!!!!!!!
Вкусная рыбка. Я тоже так частенько готовлю
Аня, вкусна твоя рыбка
вот с морковкой делала, а перчик никогда не добавляла... обязательно исправлюсь
Какая сочная рыбка получилась!
Аппетитно !
Аппетитно !
Анечка, нравится мне рыбка!
Спасибо ,друзья!!!
Шикарно