Пшено с овощами и томатом.
Ингредиенты
- лук репчатый- 1 шт.
- морковь- 1 шт.
- перец болгарский-3шт(небольшие, разных цветов),
- горошек зелёный замороженный- 100 гр.
- томатная паста- 2 ст.л,
- пшено- тм мистраль- 2пакетика,
- растительное масло- для жарки,
- соль и перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой тёрке.
Болгарский перец нарезать небольшими полосками.
Пшено отварить до готовности.
Обжарить лук и морковь в 2-3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета.
Добавить болгарский перец, жарить 5 минут.
Добавить горошек, жарить 5 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Добавить пшено, посолить и поперчить по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо, моя хорошая!