Ароматная свинина-гриль в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на пласты толщиной 2-2,5см;

Чеснок порезать на кружки и нашпиговать кусочки свинины с помощью ножа;

Уложить свинину в глубокую тарелку и залить соусом;

Оставить на пару часов;

Выложить мясо на решетку духовки, смазать оливковым маслом с помощью кисточки, перевернуть обратной стороной и так же смазать;

Готовить в режиме "гриль" по 6-8 минут на каждую сторону (зависит от духовки), один раз перевернув;

Пошаговые фото рецепта

Ароматная свинина-гриль в духовке: шаг 1Ароматная свинина-гриль в духовке: шаг 2Ароматная свинина-гриль в духовке: шаг 3Ароматная свинина-гриль в духовке: шаг 4

Дополнительная информация

Вкусно, просто, ароматно !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
28.02.2014 22:26
Ответить

     Таня, блюдо удалось. Подобным образом делаю куриные грудки, только ещё их хорошо перчу. Перец беру чёрный свежемолотый. Остро не будет, боятся не надо. Но (на мой взгляд) может получиться ещё вкуснее. кстати, мясо в этом маринаде можно хранить несколько дней - конечно, в холодильнике

nira60
01.03.2014 00:00
Ответить

Сочно!!!
 

andreytsibulski
01.03.2014 09:58
Ответить

Очень аппетитные куски мяса ! ! !

Olga
01.03.2014 16:07
Ответить

Фотографии ... Загляденье !!! Аппетитное мясо !!! 

ogiway
01.03.2014 18:42
Ответить

Понравилось! Прям вот с первой строчки и понравилось! Свинина парная....как звучит, а!!!!!!!!! Вкуснятина!

Ольчик
02.03.2014 10:02
Ответить

Ой как тут у вас вкусно-то!!!
 

byrenka
02.03.2014 18:16
Ответить

Танюш! Невероятно вкусное мяско!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru