Тульский пряник от Tamara Shepeleva
Ингредиенты
- сливочное масло - 100 гр
- мёда - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 ст.
- сахар - 1 ст.
- сода - 1 ч.л.
- мускатный орех - 1/2 ч.л.
- корица - 1/2 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговые фото
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
А вот этот пряник я пекла без специй
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Суперррррр
Пряник-красавец!
Слов нет!Красавец!!!
Красавец - Пряник !!! Разрез аппетитный !!!
Мне темненький больше понравился, но по вкусу, уверена, оба хороши!
хочу,хочу -тульский пряник!
Очень красиво и вкусно - супер!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТИКУ!
Томочка, великолепный пряничек!!! Я не знаю рецептуру тульского фирменного пряника, но твой чудесный, главное прост в исполнении, забираю с благодарностью!!!
Рецепт забераю! Очень понравились оба варианта! Супер!
Классный пряник
а мы тут пряничками балуемся
Хороши оба пряника до невозможности, а разрезанный очень аппетитный! Заберу в копилку, отличный рецепт и пошаговые.
Тамарочка, говорю без приувеличения - "Это КРУТО". На фото 7-8 видно какое тесто получилось пластичное
Очень достойно выглядит ваш пряник-)))
обалденный!
Девочки, спасибо! Пробуйте, он очень вкусный
Эх-пряничек знатный вышел!!!!!!!!!!!!!
Пряник - блеск!!!!!
Гораздо вкуснее тех тульских пряников ))) которые в магазине !!! К специям добавил молотой гвоздики и щепотку душистого перца , в начинку чёрную смородину протёртую с сахаром . Муки ушло 4 стакана ...
Очень понравился Ваш пряник,спасибо!
Симпатишные кусочки!!!!
а я вот такой пряник пеку на Рождество.
ЗДОРОВО!
Действительно простой рецепт, надо попробовать))
Подскажите, а какой толщины раскатывать корж?
не очень тонко. он еще подойдет при выпечке
живу в Туле и хочу сказать, что этот пряник ГОРАЗДО вкуснее фабричных! Спасибо вам за рецепт!
пожалуйста)
Тамара, огромная благодарность, что поделились таким быстрым, простым и вкусным рецептом пряника!
Со специями мне очень понравился, такой легкий приятный аромат получается, в меру мягкий и корочка подхрустывает у меня(но это я пекла , так можно сказать в печи на дровах) и трудно понять там температуру.
Всем рекомендую!
рада что понравился пряник