Грудинка и рулет сухого посола подкопченные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы растолочь в ступке;

Грудинку и брюшину промыть, подсушить, смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон, брюшину натереть смесью, свернуть рулетом и перевязать его шпагатом - оставить всё солиться на 10 дней в прохладном месте (я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет);

По истечении времени подкоптить на ольховой щепе при 100 градусах — 1,5 часа;

Готовое мясо охладить, проветрить в прохладном месте 5 часов, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Можно так же приготовить в духовке;

Пошаговые фото рецепта

Грудинка и рулет сухого посола подкопченные: шаг 1Грудинка и рулет сухого посола подкопченные: шаг 2Грудинка и рулет сухого посола подкопченные: шаг 3Грудинка и рулет сухого посола подкопченные: шаг 4Грудинка и рулет сухого посола подкопченные: шаг 5Грудинка и рулет сухого посола подкопченные: шаг 6Грудинка и рулет сухого посола подкопченные: шаг 7

Дополнительная информация

Вкусно !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
29.01.2014 10:43
Ответить

Очень красивый кусочек !!!   

Татьяна М.
29.01.2014 10:47
Ответить

Угощайся. Андрюш !!!

Lgrant (Лена)
29.01.2014 10:48
Ответить

Хороша грудинка

nira60
29.01.2014 10:55
Ответить

Очень аппетитное мясо. Татьяна молодец, ты в совершенстве освоила деликатесные продукты из мяса.

Татьяна М.
29.01.2014 11:17
Ответить

Спасибо - я только учусь...

Tamara Shepeleva
29.01.2014 11:04
Ответить

Ох какие аппетитные ломтики!

ogiway
29.01.2014 11:33
Ответить

Еще бы невкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик
29.01.2014 12:10
Ответить

Отпадное мяско пролучилось. Чувствую по фото, что меня бы не смогли оттащить от него
 

irina-kolyshkova
29.01.2014 13:19
Ответить

ммм-красота

Татьяна М.
29.01.2014 13:21
Ответить

Спасибо вам всем !!!

chudo
29.01.2014 17:07
Ответить

рулет в разрезе выглядит очень вкусно

allenka(alarm clock)
29.01.2014 17:56
Ответить

Какое эстетичное мясо!На выставку такое!

Olga
29.01.2014 18:02
Ответить

Вкусно получилось !!! 

pinkflamingo1962
29.01.2014 18:32
Ответить

Замечательное мяско получилось!

Нуф-Нуф
29.01.2014 21:39
Ответить

ЛЯПОТА!!!

Linda82 (Marioka82)
30.01.2014 00:08
Ответить

умопомрачительно ВКУСНО!!!!!

volumeanlы
30.01.2014 18:33
Ответить

Сало красивое
 

byrenka
30.01.2014 20:44
Ответить

Танюшенька!!!!! Какая вкуснота и красота невероятная!!!!!!!

Наталия
15.04.2014 11:38
Ответить

Добрый день, Татьяна! Очень понравились ваши рецепцы копченого мясаПодскажите пожалуйста , вы коптите в домашних условиях или в настоящей уличной коптильне ? Если в домаш. поделитесь опытом

Татьяна М.
15.04.2014 11:50
Ответить

Живус своем доме, копчу не улице... в домашних условиях - мультиварка с функцией копчения...
 

Lara
17.04.2018 14:17
Ответить
Добрый день. Татьяна, скажите, а солится должно 10 дней строго. 5-7 дней этого мало?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru