Жареная капуста,гарнир или начинка для пирогов(тест-драйв)
Ингредиенты
- капуста белокочанная-500 г
- морковь -1 шт
- лук репчатый-1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт очень простой, даже сомневалась стоит ли выставлять, но возможно начинающим мультиварщикам пригодится.Я тестирую мультиварку Maxwell MW-3805 ST.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке.
Капусту нашинковать, добавить перец и соль, я кладу чуть больше соли, чем добавила бы в салат из свежей капусты. Помять руками.
Включить мультиварку, в чашу налить немного растительного масла. В меню выбрать программу ОБЖАРИВАНИЕ,время 30 минут (я изначально выбрала время 20 минут, затем добавляла еще 10).
Разогреть масло, положить морковь и лук, обжарить в течении 10 минут.
Добавить капусту, периодически перемешивая, жарить до окончания программы.
Приятного аппетита.
Вкусный гарнир !!! Привыкли жарить капусту с помидорами ... А здесь нет .... Надо попробовать !!!
капустка, хрум, хрум
хороший рецепт для мульти
Очень люблю гарнир из капусты!!!
любим капустку
Вкусно!!!
Одна из любимых начинок для пирогов! Всегда и при любой погоде! Ленчик, зря сомневалась, многим рецепт может пригодиться!