Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.

Фото к рецепту: Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.

Французская

40 мин.

8

Средний

13768

32

27

12 января 2014, 19:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить масло в сковороде. Добавьте лук, чеснок, сахар и французские травы.

Жарить до слегка золотистого цвета, 15 минут. Добавить клюкву и жарить еще 1 минуту. Добавить шампанское, довести до кипения и выпаривать около 2-3 минут. Снять с огня и перемешать добавить соль. Переложить в миску и охладить начинку.

На слегка посыпанной мукой поверхности из теста вырезать 2 круга 20см. На один круг положите сыр, разрезанный вдоль. На сыр выкладываем начинку и закрываем второй половинкой сверху.

Тесто вокруг сыра смазываем желтком. Накрываем второй частью теста, обжимаем вокруг сыра и формируем пирог.

Смазываем всю поверхность пирога яйцом. И отправляем в духовку.

Выпекать при температуре 200 гр. 20-25 минут до золотистого цвета. Разрезать лучше , когда пирог остынет.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 1Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 2Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 3Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 4Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 5Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 6Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 7Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 8Запеченный сыр бри в тесте с клюквенной начинкой.: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
12.01.2014 20:06
Ответить

очень оригинально и должно быть вкусно!!!

avani
12.01.2014 21:18
Ответить

Очень вкусно

larik_malasha
12.01.2014 20:14
Ответить

какая хорошая задумка! ;)

avani
12.01.2014 21:19
Ответить

Спасибо

Ирина
12.01.2014 20:24
Ответить

Интересно и очень вкусное сочетание продуктов, молодец!

avani
12.01.2014 21:19
Ответить

Ирочка, спасибо

неля0503
12.01.2014 20:40
Ответить

Стильно,красиво.вкусно)))

avani
12.01.2014 21:19
Ответить

Спасибо

krolya
12.01.2014 20:52
Ответить

притягивающе

avani
13.01.2014 20:01
Ответить

спасибо

chudo
12.01.2014 21:16
Ответить

очень люблю этот рецепт, очень вкусно!

avani
13.01.2014 19:57
Ответить

Танюшенька, угощайся

fanny
12.01.2014 21:24
Ответить

Вкусно и очень красиво!

avani
13.01.2014 19:37
Ответить

огромное спасибо

Persona
12.01.2014 22:31
Ответить

Красивая елочка!

avani
13.01.2014 19:56
Ответить

спасибо

Olga
12.01.2014 22:48
Ответить

Рецепт понравился .. Уж очень аппетитно выглядит сЫыыыр ... 

avani
13.01.2014 19:56
Ответить

спасибо

pinkflamingo1962
13.01.2014 00:05
Ответить

Надо бы попробовать! Сочетание продуктов очень хорошее,всё сочетается между собой!

avani
13.01.2014 19:56
Ответить

Попробуйте. С хорошим вином просто СУПЕР!!!

andreytsibulski
13.01.2014 00:51
Ответить

Классно !!!

avani
13.01.2014 19:55
Ответить

спасибо

krisenok
13.01.2014 01:32
Ответить

Все Ваши рецепты - загляденье! Этот не исключение! Браво!

avani
13.01.2014 19:36
Ответить

Благодарю Вас

a_l
13.01.2014 03:13
Ответить

Замечательный пирог!!!

avani
13.01.2014 19:55
Ответить

спасибо

svetluha
13.01.2014 08:37
Ответить

Ой, как аппетитно смотрится в разрезе! А елочка заставляет невольно улыбаться!

avani
13.01.2014 19:35
Ответить

спасибо

elena-sh
13.01.2014 12:58
Ответить

Можно ли сыр заменить адыгейским?

avani
13.01.2014 19:53
Ответить

Я не пробовала такой вариант. Может и вкусно получится

sveta-koolinar
15.01.2014 16:22
Ответить

Как интересно! Очень хочется попробовать. Думается, должно быть очень вкусно!

avani
15.01.2014 17:09
Ответить

Попробуйте. Уверена Вам понравится.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru