Малиновый торт-суфле без выпечки
Ингредиенты
- 250 гр. песочного печенья(у меня юбилейное)
- 150 гр. масла
- 600 гр. малины
- 250 гр. сахара
- 180 гр. творога (у меня дмитровский 9%)
- 200 гр. сливок(у меня 38 %)
- 10 гр. ванильного сахара
- 20 гр. желатина
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Вымесить песочное тесто.Выложить в разъёмную форму,у меня диаметр 21 см. и поставить в холодильник.
Малину измельчить блендером,добавить сахар и ванильный сахар. помешивая,растворить сахар. К малиновой массе добавить творог, взбить блендером.
Желатин залить 50 гр. горячей воды. Тщательно перемешать,что бы не осталось комочков. Добавить к малиново-творожн массе. Взбить миксером.
Сливки взбить до пиков и ввести, аккуратно перемешивая в малиновуюую массу.
Выложить всю массу на песочный корж и убрать в холодильник до застывания,желательно на ночь. Украсить по желанию.