Малиновый торт-суфле без выпечки

Фото к рецепту: Малиновый торт-суфле без выпечки

Домашняя

Простой

40023

5

18

28 октября 2013, 19:01

Ингредиенты

  • 250 гр. песочного печенья(у меня юбилейное)
  • 150 гр. масла
  • 600 гр. малины
  • 250 гр. сахара
  • 180 гр. творога (у меня дмитровский 9%)
  • 200 гр. сливок(у меня 38 %)
  • 10 гр. ванильного сахара
  • 20 гр. желатина

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Вымесить песочное тесто.Выложить в разъёмную форму,у меня диаметр 21 см. и поставить в холодильник.

Малину измельчить блендером,добавить сахар и ванильный сахар. помешивая,растворить сахар. К малиновой массе добавить творог, взбить блендером.

Желатин залить 50 гр. горячей воды. Тщательно перемешать,что бы не осталось комочков. Добавить к малиново-творожн массе. Взбить миксером.

Сливки взбить до пиков и ввести, аккуратно перемешивая в малиновуюую массу.

Выложить всю массу на песочный корж и убрать в холодильник до застывания,желательно на ночь. Украсить по желанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
28.10.2013 20:32
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
larochka
28.10.2013 23:29
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
29.10.2013 09:26
Ответить
*THUMBS UP*Вкусно!
Lgrant (Лена)
29.10.2013 10:56
Ответить
выглядит очень интересно
lil-8888
29.10.2013 18:38
Ответить
Очень красивый и ароматный торт!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru