Говядина, маринованная в киви или "тропическая говядинка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Киви очищаем от кожуры и перемалываем блендером.

Добавляем соль, перец и приправу для мяса и всё перемешиваем.

Говядинку нарезаем на средние кусочки и кладём в маринад из киви.

ставим в ходильник часа на 3 (я утром замариновала, а вечером уже готовила)

Кладём в чашу мультиварки( но я думаю в пароварке будет не хуже) и ставим на режим "Тушение"( в моей мульте "Congee")45 минут

И вот мягкое и наивкуснейшее мясо готово!

Приятного вкусового наслаждения!

Пошаговые фото рецепта

Говядина, маринованная в киви или "тропическая говядинка": шаг 1Говядина, маринованная в киви или "тропическая говядинка": шаг 2Говядина, маринованная в киви или "тропическая говядинка": шаг 3Говядина, маринованная в киви или "тропическая говядинка": шаг 4Говядина, маринованная в киви или "тропическая говядинка": шаг 5Говядина, маринованная в киви или "тропическая говядинка": шаг 6Говядина, маринованная в киви или "тропическая говядинка": шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
19.06.2013 20:25
Ответить
Мариновала в киви свинину. Думаю, что для говядины такой маинад самое то. Вкусно, Зоенька! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*А киви с помидором обязательно попробую:)
antea
19.06.2013 21:19
Ответить
Маринад с киви очень подходит для говядины, мясо очень мягкое получается.
krolya
19.06.2013 21:30
Ответить
спасибо,мои дорогие. попробуйте обязательно@}--}--
lil-8888
19.06.2013 21:31
Ответить
Зоя, как мне нравится!*BRAVO*
krolya
19.06.2013 21:35
Ответить
спасибо, Лилечка:*
неля0503
19.06.2013 22:34
Ответить
А я мариновала в киви разное мясо - категорически не понравился вкус!!!))) Но это ничего не значит, можно сказать - чистой воды вкусовщина!))) Тебе,Зой - *THUMBS UP*
Фруша
19.06.2013 23:10
Ответить
За 3 часа в киви говядина превратится в пюре, мариновать в киви говядину надо не более 20 минут!
mama tasi
20.06.2013 00:19
Ответить
На днях шефповар по ТВ рассказывал, что маринад из киви - это вещь :) надо тоже попробовать! Спасибо за рецепт для мульти, скоро и у меня на кухне будет такая помощница :)
sweta1
20.06.2013 00:34
Ответить
буржуйство однако!!!!свинья в апельсинах,говядина в киви, и ....................кролик-весь в шоколаде.....мариновала с киви всего полчаса и уже заметила действие этой экзотики,ага....*BRAVO*:):)
larochka
20.06.2013 03:43
Ответить
Зоенька мне тоже нравиться, а фото просто прелесть!!!
ogiway
20.06.2013 07:26
Ответить
;););) Я пару раз в киви бараний окорок мариновала-запекала. Вкусно и ароматно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krion
20.06.2013 07:33
Ответить
Мариновал в киви. Вкусно получалось. Но тут надо смотреть какое мясо. Если мясо перемороженое и много соеденительных тканей содержит, то можно и 3 часа мариновать. А вот нежное, охлаждённое мясо может развалиться как тушёнка.
krolya
20.06.2013 09:06
Ответить
спасибо всем, кто заглянул@}--}-- возможно у меня и нехорошего качества была говядина, но она не развалилась, а получилась очень вкусной и нежной:)
chudo
20.06.2013 11:06
Ответить
очень люблю свинину в киви, говядина должна быть суперская!
allenka(alarm clock)
20.06.2013 17:45
Ответить
Мариновала с киви - понравилось.Отличный рецепт и исполнение!*THUMBS UP*
krolya
20.06.2013 17:53
Ответить
@}--}--
dik723
20.06.2013 18:57
Ответить
Класс с киви!*THUMBS UP*
krolya
20.06.2013 21:09
Ответить
@}--}--
nastja87
21.06.2013 11:22
Ответить
Скажите пожалуйста. А можно готовить просто на плите?
krolya
21.06.2013 19:16
Ответить
конечно можно! можно и в пароварке и в духовке и просто на плите, просто я у меня недано появилась мультя и я её осваиваиваю:)
Лена72
21.06.2013 13:32
Ответить
Зоя,вот я теперь точно в киви что-нибудь намариную,а то всё только собираюсь,да что-то останавливает меня,какая то я нерешительная девушка,*ROFL* *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
21.06.2013 19:16
Ответить
обязательно попробуй;)
mellorn
21.06.2013 13:39
Ответить
Очень аппетитненько!!!
krolya
21.06.2013 19:16
Ответить
@}--}--
Ирина 211978
22.06.2013 13:11
Ответить
Очень аппетитное мяско на фото, возьму на заметку! *BRAVO*
Persona
22.06.2013 15:24
Ответить
Экзотично и очень вкусно!!*BRAVO*
lira_s
22.06.2013 17:42
Ответить
Зоенька, как же вкусненько у тебя *BRAVO**BRAVO* очень нравится такой экзотический маринад*THUMBS UP*
krolya
22.06.2013 20:54
Ответить
спасибо, девчоночки@}--}--
krolya
23.06.2013 20:53
Ответить
@}--}--
izuminka
23.06.2013 19:03
Ответить
Мариновали несколько раз шашлык из свинины в киви, очень нежный получается, но держали не больше 1 часа, и резала киви кружочками. Один раз передержала и получился привкус разложившегося мяса, фруктовая кислота делает свое дело.Смотрела передачу на ТВ про шашлык, шеф-повар в конце сделал вывод: самый лучший маринад для шашлыка - 1 киви на 1 кг мяса и не более 1 часа мариновать. @}--}--*THUMBS UP*
krolya
23.06.2013 20:52
Ответить
спасибо, в дальнейшем буду знать@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru