Треска, жаренная в беконе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Треску помыть, обсушить, удалить косточки, если они есть. Нарезаем порционными кусками.

2. Далее делаем с рыбой три «П»: посолим, поперчим и подкислим (сбрызнем соком лимона). Можно оставить промариноваться на некоторое время, а можно сразу готовить.

3. Оборачиваем каждый кусок рыбы ломтиком бекона и обжариваем на минимальном количестве растительного масла до румяной корочки и готовности рыбы.

4. Подаём с зеленью и свежими овощами.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Треска, жаренная в беконе.: шаг 1Треска, жаренная в беконе.: шаг 2Треска, жаренная в беконе.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
29.05.2013 15:00
Ответить
Наташа, мне безумно нравиться такие простые, но вкусные рецепты.*THUMBS UP*
ogiway
29.05.2013 16:28
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отличная рыбка! Я так горбушу делаю-она суховатая-и хорошо выходит! Треску у нас так не купить-надо на базу ехать и брать целую.;)
mama tasi
29.05.2013 16:31
Ответить
Оксан, так и треска "худая рыбка", в беконе очень вкусно получается!
ма-ма
29.05.2013 16:43
Ответить
Натуля, красиво и сочно! *BRAVO*
mama tasi
29.05.2013 16:49
Ответить
Благодарю за внимание к рецепту!
манюша
29.05.2013 17:12
Ответить
Кто бы сомневался, что это вкусно! Снимки глаз радуют!
Olga
29.05.2013 18:34
Ответить
Наташа ! Рецепт понравился ! Попробую @}--}--
nonna pina
29.05.2013 20:58
Ответить
Очень мне такое блюдо нравится - быстро, вкусно и просто . Минимум термической обработки *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
29.05.2013 21:20
Ответить
вот спасибо@}--}--за такой классный рецептик
natasha76-07
29.05.2013 23:23
Ответить
Ух ты!!!!!!!! Хороший рецептик!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
30.05.2013 00:49
Ответить
Очень аппетитные рулетики! *THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
30.05.2013 09:48
Ответить
Бекон, наверное, придал немного сочности вкусной*BRAVO*
chudo
30.05.2013 10:49
Ответить
Наташ, очень люблю эту закуску. Когда есть в наличии, скрепляю рулетики розмариновой веткой - ароматно:[
mama tasi
04.06.2013 22:25
Ответить
Если для закуски, Танюш, то кусочки должны быть некрупными, а у меня по 2 на порцию :) мне, правда, одного хватило! Спасибо за добрые слова :*
irina-kolyshkova
30.05.2013 15:08
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*замечательная идея;)*THUMBS UP*
stellutsa
30.05.2013 16:32
Ответить
Я часто так делаю - это действительно очень вкусно. Но советовала бы не солить рыбку - в беконе и так достаточно соли. Попробуйте
mama tasi
04.06.2013 22:27
Ответить
Спасибо за ценный совет! Думаю количество соли - это дело вкуса, но, надеюсь, кулинары прислушаются к Вашему комментарию @}--}--
lil-8888
01.06.2013 12:46
Ответить
Вкуууусно!*BRAVO*
bu inna
02.06.2013 21:57
Ответить
Отличная закуска *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
04.06.2013 22:27
Ответить
Спасибо, друзья, за добрые слова :)
mama tasi
04.11.2013 23:11
Ответить
Рада, что рецепт не разочаровал! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru