Говяжьи сардельки-гриль в беконе с черносливом. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вы готовили когда-нибудь сардельки на праздник?! Попробуйте такой вариант – он никого не оставит равнодушным – вкусно и выглядит нарядно – то, что надо для праздничного пикника. Приготовить можно все дома, выложить в контейнер, а на природе уже только поджарить.

1. Чернослив залить крепким алкоголем и оставить на час. Если готовим для детей можно использовать сок или чай.

2. С сарделек снять оболочку и надрезать вдоль до половины.

3. Чернослив откинуть на сито, обсушить.

4. Поместить чернослив в разрезы по 3-4 шт.

5. Обернуть каждую сардельку двумя ломтиками бекона, закрепить зубочистками или шпажками.

6. Жарить на прогоревших углях, часто переворачивая.

7. Подавать с запеченными на гриле или свежими овощами.

8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи сардельки-гриль в беконе с черносливом. тест-драйв с окраиной: шаг 1Говяжьи сардельки-гриль в беконе с черносливом. тест-драйв с окраиной: шаг 2Говяжьи сардельки-гриль в беконе с черносливом. тест-драйв с окраиной: шаг 3Говяжьи сардельки-гриль в беконе с черносливом. тест-драйв с окраиной: шаг 4Говяжьи сардельки-гриль в беконе с черносливом. тест-драйв с окраиной: шаг 5Говяжьи сардельки-гриль в беконе с черносливом. тест-драйв с окраиной: шаг 6Говяжьи сардельки-гриль в беконе с черносливом. тест-драйв с окраиной: шаг 7Говяжьи сардельки-гриль в беконе с черносливом. тест-драйв с окраиной: шаг 8

Дополнительная информация

Я не часто покупаю сардельки и сосиски, а говяжьи почти никогда - чаще всего они сухие и невкусные. Но, говяжьи сардельки ТМ "Окраина" очень понравились - сочные, специй очень в меру, с ароматом настоящего мяса. О беконе я уже писала - на мой вкус, он безупречен!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
09.11.2015 15:18
Ответить

Очень аппетитно,Танюш,рецепт с изюминкой!

byrenka
09.11.2015 15:29
Ответить

Спасибо, Аллочка!!! Рада тебе очень!!! Скорее с черносливинкой!!blush

Svettt
09.11.2015 15:26
Ответить

Вкусно то как, Тань! Казалось бы, сардельки и праздник, а как здорово и нарядно и вкусно! Блеск!!!!!!

byrenka
09.11.2015 15:30
Ответить

Вот, и я так подумала - мне нравятся парадоксы!!! Спасибо большое, Светочка!!!

Selena
09.11.2015 16:22
Ответить

Больше всего меня удивило сочетание вкусов сарделек и чернослива! :) Необычно, загадочно, по-новому... 

byrenka
09.11.2015 17:12
Ответить

Спасибо! Но, вообще, говядина с  черносливом - это классика!!sad

krolya
09.11.2015 23:26
Ответить

говядина с черносливом -классика, а вот сарделички, пусть даже говяжьи- это новое оСюсение

ogiway
09.11.2015 16:47
Ответить

Хорошо, Танечка! Только куда вы там все на пикники собрались? Шашлыки, сардельки? У нас вон почти зима...мне б сардельку под одеялко!no

byrenka
09.11.2015 17:15
Ответить

Спасибо, Ксюшенька!! Неужели ты никогда не была зимой на пикнике?! - мясо, картошка, глинтвейн, костер - романтика...Вот помню, как-то на Крещение ходили - 20 градусов мороза, снега по-колено... но здорово было!!!blush

aurica
09.11.2015 16:53
Ответить

вкуснотень!!!!!!!!!!!!!

byrenka
09.11.2015 17:16
Ответить

Спасибо большое!!angry

dik723
09.11.2015 18:42
Ответить

Чудо просто! С пивком самое то сейчас.

chemicolya
09.11.2015 19:20
Ответить

Ого, как здОрово! 

antea
09.11.2015 19:52
Ответить

Очень вкусно, Таня!

манюша
09.11.2015 20:01
Ответить

Очень аппетитно, Танюша!

кыш
09.11.2015 22:56
Ответить

Таня, классно ты их облагородила, очень аппетитно выглядят!sad

Tamara Shepeleva
09.11.2015 23:23
Ответить

Просто отпад, по фото видно что вкуснотища

sentyabr
10.11.2015 16:33
Ответить

Вкуснятина! Мы тоже зимой жарим шашлыки, жарим в саду, а поедаем дома, так что, Танюш, твоя придумка нам очень в тему, особенно на длинные новогодние праздники. Под оставшийся коньячок!

Tatjana
11.11.2015 00:50
Ответить

Мне такой перекус очень даже нравится.  У нас тоже пикники продолжаются,пока +10*!

кыш
23.11.2015 20:52
Ответить

Танюш, вот такой ужин был у нас на днях. sad Домашним очень понравилось. И чего я сама не додумалась так сардельки облагородить! Так вкусно получилось, почти  празднично. На природе, конечно, в сто раз лучше, но и дома, под грилем, неплохо вышло. Спасибо тебе за отличную идею!

byrenka
24.11.2015 17:46
Ответить

Леночка, я очень рада что идея пришлась по вкусу!!! Спасибо огромное за фото-отчет!!! Очень-очень приятно!!!angry

кыш
08.12.2015 15:40
Ответить

И мне приятно, Танюш!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru