Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа очистить \за меня это сделали добрые продавцы в магазине, причем очистку он подвергся еще будучи живым\. Хорошо рыбку помыть, т.к. она вся в слизи. Сделать косые надрезы, полить лимонным соком. Порезать, не тонко, апельсин и лук.

Взять два слоя фольги, блестящей стороной к рыбе, выложить часть апельсинов и лука. Рыбу густо обмазать сметаной, в брюшко положить апельсин и лук. Выложить на фольгу. Сверху опять апельсин и лук. Плотно завернуть и поставить в теплую духовку на примерно 200 градусов на 25 мин.

как будет готовы развернуть, верхний слой лука и апельсинов посыпать сахаром \не жалея\ и поставить под гриль для зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 1Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 2Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 3Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 4Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 5Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 6Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 7Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 8Карп в сметане с апельсинами и репчатым луком: шаг 9

Дополнительная информация

Рыбка получилась замечательная. До этого делала в восточном стиле. Рецепт значительно затратнее по времени и по составу продуктов, а в сметане понравился больше. Если на сайте есть что-то подобное, кидайте ссылку переставлюсь вариантом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
03.03.2013 23:07
Ответить
Люблю карпушу сметаной смазывать - вкусно и нежно)))) Только я лук хорошенько лук хорошенько мну и тоже со сметанкой смешиваю))) Вам -*THUMBS UP*
кыш
04.03.2013 01:13
Ответить
Нежная и сочная рыба!:)
ogiway
04.03.2013 05:17
Ответить
:)Классная рыбка!*BRAVO*
eshumaeva
04.03.2013 13:23
Ответить
для "неля0503", идея помять лук и смешать со сметаной как-то не пришла в голову! забираю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru