Голубцы маринованные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто. Отварить капустные листья почти до готовности. Если кто-то любит хрустящую - варите меньше. Морковь тушить до готовности. Завернуть в капустные листья.

Приготовить маринад из воды, уксуса, сахара, соли, чеснока, растительного масла и кориандра. Голубцы сложить в посуду с маринадом и поставить на сутки в холод. Можно положить гнет, но я этого не делаю.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы маринованные: шаг 1Голубцы маринованные: шаг 2Голубцы маринованные: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
02.02.2012 13:25
Ответить
Я делаю квашенные голубцы, а таким маринадом вижу впервые. Попробую.
светлана65
02.02.2012 13:31
Ответить
Любим такое дело. Вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
krolya
02.02.2012 13:32
Ответить
жалко, что мне острое нельзя, но так хочется:'(
Zoya7
02.02.2012 13:34
Ответить
krolya Так они не особенно острые: яблочный уксус и чеснок. Правды если нельзя ни того, ни другого, конечно.:(
byrenka
02.02.2012 13:49
Ответить
Интересная и новая для меня закуска!:)
ambrinna
02.02.2012 13:55
Ответить
Спасибо! Оч пригодится такой рецепт!!*THUMBS UP*@}--}--
Lgrant (Лена)
02.02.2012 14:07
Ответить
у меня есть похожий рецепт, очень люблю капустные рулетики, но я бы не отваривала, не люблю вареную капусту
karumniece
02.02.2012 14:13
Ответить
Ой!Это ну очень вкусно!Делала,слопали моментом!Всем советую.
Zoya7
02.02.2012 14:14
Ответить
Леночка, это дело вкуса. :)
sai
02.02.2012 14:22
Ответить
*THUMBS UP*
azzurro07
02.02.2012 14:54
Ответить
Делала что-то подобное.Вкусно!
Диля
02.02.2012 15:03
Ответить
В первый раз вижу маринованые голубцы,честно,такие аппетитные,попробем *THUMBS UP*
passion1963
02.02.2012 15:16
Ответить
А мне такие штучки в новинку, будем пробовать!
lil-8888
02.02.2012 15:28
Ответить
Вкусная закуска!*THUMBS UP*
sweta1
02.02.2012 15:38
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
sentyabr
02.02.2012 16:43
Ответить
Никогда не делала и не пробовала, но уверена, что очень вкусно! Забираю, опробуем.:)*THUMBS UP*
Zoya7
02.02.2012 17:22
Ответить
Спасибо большое, ребята!!!
микулишна
02.02.2012 17:23
Ответить
Чесслово, первый раз вижу. Интересно попробовать:)
lianaaa
02.02.2012 18:01
Ответить
Я тоже в первые вижу такое, но представляю как это вкусно*BRAVO*
OlesiaLesha
02.02.2012 18:10
Ответить
Для меня это ново*THUMBS UP*Ну идея понравилась:)
mama tasi
02.02.2012 18:19
Ответить
Очень вкусно! Готовила по рецепту с нашего сайта :) правда капусту бы не стала отваривать так сильно @}--}--
Olga
02.02.2012 18:45
Ответить
Я иногда такую вкусноту на рынку покупаю!!!@}--}--
Zoya7
02.02.2012 19:23
Ответить
mama tasi Конечно, степень мягкости капусты - по вкусу. Но муж у меня любит мягкую.:)
andreytsibulski
03.02.2012 02:00
Ответить
Очень интересно!*THUMBS UP**BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru