Голубцы маринованные
Ингредиенты
- капуста - 9 шт. листов капусты
- морковь -2 шт. средних
- чеснок -2 зуб.
- вода - 1 стак. кипяченная
- уксус яблочный -2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л. без верха
- растительное масло без запаха -3 ст.л. ( 1 ложка для жарки моркови, 2 ложки в маринад )
- кориандр молотый - 0.5 ч.л. можно и без него
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто. Отварить капустные листья почти до готовности. Если кто-то любит хрустящую - варите меньше. Морковь тушить до готовности. Завернуть в капустные листья.
Приготовить маринад из воды, уксуса, сахара, соли, чеснока, растительного масла и кориандра. Голубцы сложить в посуду с маринадом и поставить на сутки в холод. Можно положить гнет, но я этого не делаю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить02.02.2012 13:25
Я делаю квашенные голубцы, а таким маринадом вижу впервые. Попробую.
светлана65
Ответить02.02.2012 13:31
Любим такое дело. Вкусно!
krolya
Ответить02.02.2012 13:32
жалко, что мне острое нельзя, но так хочется
Zoya7
Ответить02.02.2012 13:34
krolya Так они не особенно острые: яблочный уксус и чеснок. Правды если нельзя ни того, ни другого, конечно.
byrenka
Ответить02.02.2012 13:49
Интересная и новая для меня закуска!
ambrinna
Ответить02.02.2012 13:55
Спасибо! Оч пригодится такой рецепт!!
Lgrant (Лена)
Ответить02.02.2012 14:07
у меня есть похожий рецепт, очень люблю капустные рулетики, но я бы не отваривала, не люблю вареную капусту
karumniece
Ответить02.02.2012 14:13
Ой!Это ну очень вкусно!Делала,слопали моментом!Всем советую.
Zoya7
Ответить02.02.2012 14:14
Леночка, это дело вкуса.
принцесса специй
Ответить02.02.2012 14:21
sai
Ответить02.02.2012 14:22
манюша
Ответить02.02.2012 14:34
azzurro07
Ответить02.02.2012 14:54
Делала что-то подобное.Вкусно!
Диля
Ответить02.02.2012 15:03
В первый раз вижу маринованые голубцы,честно,такие аппетитные,попробем
passion1963
Ответить02.02.2012 15:16
А мне такие штучки в новинку, будем пробовать!
lil-8888
Ответить02.02.2012 15:28
Вкусная закуска!
sweta1
Ответить02.02.2012 15:38
sentyabr
Ответить02.02.2012 16:43
Никогда не делала и не пробовала, но уверена, что очень вкусно! Забираю, опробуем.
Zoya7
Ответить02.02.2012 17:22
Спасибо большое, ребята!!!
микулишна
Ответить02.02.2012 17:23
Чесслово, первый раз вижу. Интересно попробовать
lianaaa
Ответить02.02.2012 18:01
Я тоже в первые вижу такое, но представляю как это вкусно
OlesiaLesha
Ответить02.02.2012 18:10
Для меня это новоНу идея понравилась
mama tasi
Ответить02.02.2012 18:19
Очень вкусно! Готовила по рецепту с нашего сайта правда капусту бы не стала отваривать так сильно
Olga
Ответить02.02.2012 18:45
Я иногда такую вкусноту на рынку покупаю!!!
Zoya7
Ответить02.02.2012 19:23
mama tasi Конечно, степень мягкости капусты - по вкусу. Но муж у меня любит мягкую.
andreytsibulski
Ответить03.02.2012 02:00
Очень интересно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты