Лимонный кекс с маком в хлебопечке

Ингредиенты

  • 150 гр. размягченного сливочного масла
  • 150 гр. сахара
  • 4 яйца
  • цедра и сок 1 лимона
  • 210 гр. просеянной муки
  • 5 гр. разрыхлителя
  • 1 ст.л. мака

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром добела.

Добавить яйца, измельченную лимонную цедру (только желтую часть), лимонный сок и взбить до однородной массы.

Муку смешать с разрыхлителем и маком, всыпать в масляно-яичную смесь, быстро, но тщательно перемешать, выложить тесто в емкость хлебопечки (лопасть снять) застеленную бумагой для выпечки, разровнять.

Выпекать 60 мин

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
16.01.2012 17:36
Ответить
Интересный рецепт для хлебопечки. Думаю, можно залить в хлебопечку сначала "мокрые" ингридиенты, затем всяпать сухие - пусть сама перемешивает и печет - там ведь есть режим "кекс".
alyakeyk
16.01.2012 19:52
Ответить
Ароматный кекс!@}--}--
lil-8888
16.01.2012 21:07
Ответить
Замечательный кекс!@}--}--
lepardik
16.01.2012 23:39
Ответить
Красивый!!! :)
ориола
17.01.2012 13:03
Ответить
*THUMBS UP*Красавец!@}--}--
chef
18.01.2012 02:23
Ответить
Красивый результат @}--}--
гуленька
20.01.2012 11:39
Ответить
спасибо за доверие:)
anna1990
05.02.2012 14:45
Ответить
мак оч люблю, а кекс супер

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru