Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Желатин залить 1 стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 1 час.

Грибы порезать, залить 1 стаканом воды, добавить специи и соль и варить 10 мин.

Отвар слить в кастрюлю, добавить набухший желатин, нагреть, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения и процедить.

Грибы, зелень и порезанные яйца разложить по формочкам, залить раствором желатина и охладить.

Заливное вынуть из формочек (опуская на несколько секунд в горячую воду), выложить на порционную тарелку.

Приятного аппетита !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
14.11.2010 23:05
Ответить
С дебютным рецептом! Удачи на сайте!5!@}--}--
неля0503
14.11.2010 23:06
Ответить
Никогда не пробовала "заливать" грибы-теперь попробую :) Вам-5 и с дебютным рецептом на сайте!:)
80985090831
15.11.2010 00:16
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!!!555!!!
glaros
15.11.2010 00:19
Ответить
С Первым рецептом!5!!!
naumovec
15.11.2010 00:20
Ответить
С дебютом!@}--}--
strelec148
15.11.2010 01:27
Ответить
интересно...5
светлана65
15.11.2010 02:09
Ответить
555! С дебютом и удачи на сайте!@}--}--
mama tasi
15.11.2010 02:52
Ответить
И я не пробовала заливное из грибов! Выглядит аппетитно, 5!
chef
15.11.2010 04:47
Ответить
Интересное и красивое заливное! С первым рецептом @}--}-- В каменск-уральском у меня подруга живёт :)
незнакомка1
16.11.2010 02:09
Ответить
Оригинально!!!!От меня 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru