Яичница по-кремлевски
Ингредиенты
- 1.хлеб тостовый (любой ) - 1 ломтик
- 2.яйцо - 1 шт
- 3.масло сливочное 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
В ломтике хлеба по центру вырезать отверстие диаметром около 7-8 см. Растопить на совороде половину ложки сливочного масла, обжарить хлеб с одной стороны. Перевернуть хлеб, в серединку выложить оставшееся масло и вбить аккуратно яйцо. Если любите жидкий желток - сковороду не закрывайте, жарьте до готовности белка, но не на сильном огне. Если хотите крутой желток - накройте совороду крышкой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить10.09.2010 16:10
Быстро и просто!!
Mil@_Mil@
Ответить10.09.2010 16:26
Такая яишница давно прижилась у меня в семье быстро и вкусно!
andreytsibulski
Ответить10.09.2010 16:40
Всё,хочу в кремль!!!555!!!
ле-мур
Ответить10.09.2010 17:43
В Кремле такое едят?
duduka.markedonskaja
Ответить10.09.2010 19:19
Насчет Кремля конечно вы загнули, но меня заинтересовало - очень люблю яишницу, но редко довольна результатом, надо попробовать, 555
lorxen1
Ответить10.09.2010 19:32
делаю тоже так, вкусно5+++
mamuka
Ответить10.09.2010 19:50
Мои тоже так любят,а вырезанные кусочки тоже обжариваю там же..555!
junona61
Ответить10.09.2010 20:53
Просто и вкусно!!!5555
ЯВенера
Ответить10.09.2010 21:44
Зашла посмотреть, как в Кремле яйца едят, оказывается так же, как и мы - простые смертные...(шутка) Вкусно!!!555!!!
fomion
Ответить10.09.2010 22:52
Вы невнимательно смотрели источник рецепта. По телику на канале НТВ идет по выходным цикл документальных передач "Кремлевская кухня", где рассказывают о кулинарных пристрастиях руководителей нашей страны, показывают интервью с кремлевскими поварами и т.д. Этот рецепт - оттуда, там даже показали, как шеф-повар эту самую яичницу готовит, потому и запомнилось. Сама в Кремле не бывала, не едала, но не без гордости могу скахзать, что там были в качестве сувенирной продукции мои работы - в Ельцынские времена на Кубке Кремля по теннису. Так что чуть-чуть приобщилась...
naumovec
Ответить10.09.2010 23:55
манюша
Ответить11.09.2010 02:15
Любимый вариант завтрака моего сына, который он готовит с удовольствием!
alex2008
Ответить13.09.2010 14:59
555
fomion
Ответить13.09.2010 21:20
Кстати, чтобы не быть голословной - в пошаговую добавляю фотографии своих работ - это моя "кремлевская яичница"
alex1960
Ответить24.10.2011 13:33
Не понятно, почему эту яичницу назвали "Кремлевской"? Году в 1969-1970 я прочитал этот рецепт в приложении к журналу "Юный техник"-"Для умелых рук" (были тогда такие издания, популярные у младших школьников).Сразу же попробовал, и уже более 40 лет это лучшая альтернатива всяким фаст-фудам! И детей научил!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты