Хлеб для хлебопечки ( с зелеными оливками,маринованым перчиком,и травками пряными)
Ингредиенты
- вода теплая - 370 мл.
- 1 яйцо
- соль 1.5 ч.л.
- сахар 2.5 ч.л
- мука пшеничная 600 гр.
- дрожжи (сухие,быстродействующие)-2ч.л
- итальянские травы -1 ч.л.
- маслины (у меня зеленые)- 20-25 шт.
- перец болгарский (маринованый)- 2 шт. (небольшие)
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты закладываем в хлебопечку согласно инструкции к вашей хлебопечке,у меня сначала жидкие продукты...
травки можно сразу добавить,а можно вместе с маслинами
После сигнала добавляем маслинки разрезаные на половинки,перчик порезаный кубиками...и выпикаем...
За 10минут до окончания выпечки можно хлеб обмазать яйцом и посыпать кунжутом, можно этого и неделать...
Дополнительная информация
Мне понравился хлебушек,с легким послевкусием маслин и травок...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А сколько по времени выпекается хлеб??