Банкетный салат"Хамелеон" - рецепт.

28.12.2009 06:03
 6721 24 665.04.6492239835020471.066

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Огурец-1
  • Паприка-1
  • Авокадо-1
  • Маринованный морской коктейль смесь 200 г
  • Смесь итальянских салатов
  • Томат черри 3-4 шт на одну порцию
  • Бальзамический соус классический
  • Для соуса"айоли";
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Масло оливковое 100 мл
  • желток 1 шт
  • лимонный сок 15 г
  • черный молотый перец по-вкусу
  • соль по-вкусу.
  • Лук порей и физалис для украшения.
Как приготовить

Огурец,паприку,авокадо нашинковать небольшими брусочками,у помидора удалить семенную коробку и нашинковать так-же,маринованый морской коктейль смешать с овощами,запрвить соусом айоли и выложить в устричную раковину,на тарелку вокруг положить смесь итальянских салатов с томатми черри-зебра,в центр установить раковину с салатом,оформить нарезанным елочкой луком пореем и физалисом.

Листья салата заправить бальзамиком.

Перед приготовлением соуса айоли все ингридиенты должны быть комнатной температуры,а подавать соус необходимо охлажденным.

Мелко нарезать чеснок,добавить желтки яиц и лимонный сок,посолить,поперчить.

Взбивать миксером, используя венчик для жидких смесей. Продолжая взбивать, осторожно и постепенно влить тонкой струйкой оливковое масло.

Должна получиться однородная масса, которая постепенно побелеет и начнет загустевать.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Банкетный салат Хамелеон
Фото приготовления рецепта: Банкетный салат Хамелеон

Рецепт: Банкетный салат"Хамелеон", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
66 человек
оценили
Сохранить
рецепт
22 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт