Банкетный салат"хамелеон"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Огурец,паприку,авокадо нашинковать небольшими брусочками,у помидора удалить семенную коробку и нашинковать так-же,маринованый морской коктейль смешать с овощами,запрвить соусом айоли и выложить в устричную раковину,на тарелку вокруг положить смесь итальянских салатов с томатми черри-зебра,в центр установить раковину с салатом,оформить нарезанным елочкой луком пореем и физалисом.

Листья салата заправить бальзамиком.

Перед приготовлением соуса айоли все ингридиенты должны быть комнатной температуры,а подавать соус необходимо охлажденным.

Мелко нарезать чеснок,добавить желтки яиц и лимонный сок,посолить,поперчить.

Взбивать миксером, используя венчик для жидких смесей. Продолжая взбивать, осторожно и постепенно влить тонкой струйкой оливковое масло.

Должна получиться однородная масса, которая постепенно побелеет и начнет загустевать.

Пошаговые фото рецепта

Банкетный салат"хамелеон": шаг 1Банкетный салат"хамелеон": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikiskin
28.12.2009 06:07
Ответить
очень симпатично!!! 55555+++++
ирусик-88
28.12.2009 06:17
Ответить
НУ скажем прямо не то слово КАК симпатично!High-class!! 555+
суслик13
28.12.2009 06:24
Ответить
Из далека прям мордочка у хамелеончика видна,улыбается зараза!555!
пипс
28.12.2009 07:05
Ответить
Просто мега-большие раковины,555!
pikachuk
28.12.2009 07:34
Ответить
restoran.5.
vicus
28.12.2009 09:00
Ответить
Оооочень аппетитно!!!
sadi 09
28.12.2009 09:57
Ответить
Касота, вкус, эстетика. Ну,глаз не отвести. Вот умничка.
nira60
28.12.2009 09:59
Ответить
Отличный салат, мне очень понравился соус. Оформление возбуждает аппетит и очень торжественно выглядит.Молодец! Спасибо, что вы здесь на сайте с нами, у вас есть чему научиться. И спасибо за подорок, мне очень приятно:)
sadi 09
28.12.2009 10:23
Ответить
Касота читать, как КРАСОТА ! И даже более.
anzelikas
28.12.2009 10:28
Ответить
Очень красивая и стильная подача,прямо от шеф повара!!!Супер,высший балл!!!
rit
28.12.2009 11:26
Ответить
СПАСИБО! Красота красотенная! 5555555555
irisli
28.12.2009 11:46
Ответить
Высший пилотаж!!! 55555
тётя маша
28.12.2009 11:46
Ответить
Очень нравится.5
Mil@_Mil@
28.12.2009 12:40
Ответить
Здорово! Стильно! 555
a_l
28.12.2009 12:43
Ответить
Молодец! Очень красиво и вкусно!!!555!
naumovec
28.12.2009 13:32
Ответить
Очень хорошо!
laralaram
28.12.2009 20:49
Ответить
что там говорить - рука мастера!
наталия-5
28.12.2009 20:53
Ответить
Обожаю айоли,но в других салатах,этот боюсь не воспроизведу,а так хотелось-бы!555
allenka(alarm clock)
28.12.2009 21:03
Ответить
Высший класс! Элегантно,слов нет!
чумаxx века
28.12.2009 23:25
Ответить
Спасибо всем!!!
Лена-zepter
29.12.2009 03:31
Ответить
Ну конечно ты же ас. 555, открой блог мастер-класс подача блюда.
ночка
29.12.2009 13:06
Ответить
Отдельное спасибо за соус! 5!
dinarra
31.12.2009 04:51
Ответить
Очень красиво!!!55555555555
барбос
05.01.2010 20:50
Ответить
Круто!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru