Зеленый борщ со свеклой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала сварим бульон из любого мяса.Затем добавляем картофель нарезанный кубиками.

Пассеруем лук,добавляем свеклу(предварительно натертую на терке)и томат.Тушим 10 минут.добавляем в кастрюлю с борщом.

За 3 минуты до готовности добавляем всю мелко нарезанную зелень.

Посолить,поперчить по вкусу.

Как только закипел борщ вливаем взбитые яйца(предварительно посолив их),помешивая борщ вилкой(для равномерного вливания).

Через 10-15 секунд выключаем.даем настояться 15-30минут и..вперед!

Р.S. Незабываем про сухарики,сметанку и конечно свежий чеснок! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Зеленый борщ со свеклой: шаг 1Зеленый борщ со свеклой: шаг 2Зеленый борщ со свеклой: шаг 3Зеленый борщ со свеклой: шаг 4Зеленый борщ со свеклой: шаг 5Зеленый борщ со свеклой: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
21.05.2009 02:27
Ответить
Замечательный борщ!55555555
внг
21.05.2009 02:31
Ответить
У меня такой борщ мама варила всё моё детство. Он очень вкусный-это правда.555!!!
laralaram
21.05.2009 02:33
Ответить
Ой, с яйцами! как-то странно, никогда не слышала...
julia234
21.05.2009 02:33
Ответить
Вкусненько+++5555
sama_ja
21.05.2009 03:35
Ответить
люблю 5555
жаннетта
21.05.2009 03:55
Ответить
потому и "зеленным "борщ, называется, что без красной свеклы. а еще, яйца можно круто варенные порубить.
natapit
21.05.2009 05:20
Ответить
может быть имелся ввиду борщ из свежей зелени!вкусно 555!
natasha nz
21.05.2009 05:28
Ответить
бульйончик хороший будет ( для борща это всегда важно),,когда рецепт из детства, то он всегда самый вкусный,,но я согласна, что это не зеленый борщ,,вот natapit предложила хорошее название - БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ,,
растютем
21.05.2009 11:25
Ответить
Ребята! когда в детстве моя мама вырила"зеленый борщ" это был именно такой. А рецепт традиционного зеленного борща я узнала уже подростком.
тётя маша
21.05.2009 12:49
Ответить
Растютем! С дебютом! Мамы тоже могут ошибаться. Проверено на себе.:)
vicus
21.05.2009 18:07
Ответить
Свежий, приятный борщ! С дебютом Вас :)
растютем
22.05.2009 00:53
Ответить
Друзья,спасибо за доброжелательность!!
jelena_73
22.05.2009 20:47
Ответить
Вкусненько!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru