Американские кофейные булочки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перетереть масло с мукой, разрыхлителем, сахаром и солью до состояния крошки.
Яйца слегка взбить, добавить в крошку и замесить тесто (оно должно получиться мягким. но не липнуть к рукам).
В горячей воде расстворить кофе, добавить в тесто вместе с изюмом и хорошо вымешать.
Противень смазать маслом. Из теста сделать 12 шариков, чуть приплюснуть иж и уложить на противень на расстоянии друг от друга. В центре каждой булочки сделать углубление пальцем и влить иуда 0,5 ч л мёда.
Выпекать булочки при 220 градусах 10 минут.
ПРИЯТНОГО КОФЕПИТИЯ!
Дополнительная информация
Булочки готовятся быстро, получаются мягкими и золотистыми. Хороши не только с кофе, но и с чаем, молоком.