Рыбка под корочкой
Ингредиенты
- сливочное масло - 1 ст.л.
- апельсиновая цедра - 1/2 шт.
- цедра лайма - 1/2 шт. (у меня лимон)
- сыр пармезан - примерно 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз.
Корочка:
хлеб размочить в сливках, добавить соль, перец, слив. масло, цедру апельсина и лайма, чуть - чуть пармезана. Ставим в холод.
Потом распределить ровным слоем на рыбку и посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. до золотистого цвета
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sherta
Ответить16.02.2009 11:19
Должно быть вкусно. 5.
80985090831
Ответить16.02.2009 11:41
555!!!
irisli
Ответить16.02.2009 11:47
интересно, 5
фрау блюм
Ответить16.02.2009 12:51
Отлично! Думаю, даже самую простую рыбку можно облагородить такой шубкой)))
ната777
Ответить16.02.2009 13:12
Очень вкусно.5. Отличный рецепт.
милочка 2703
Ответить16.02.2009 13:37
5+5+5+
krista_!!!
Ответить16.02.2009 14:03
Спасибочки
irina90-60-90
Ответить16.02.2009 14:07
как интересно5!
setttler
Ответить16.02.2009 14:20
Вкусно, спасибочки!!! 555
oracle
Ответить16.02.2009 15:07
Очень вкусненько!и рыбкина шубка мне понравилась +5
натаха
Ответить16.02.2009 15:29
Очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты