Три варианта подачи красной рыбки домашнего посола

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку порезать тонкими ломтиками, разделить на три порции.

В одну порцию добавить порезанную петрушку, полить растительным маслом.

Вторую посыпасть приправой, полить растительным маслом (вкус получается "мексиканский").

В третью добавить лимон и порезанные оливки и растительное масло.

Дать пропитаться в холодильнике 3-4 часика.

Пошаговые фото рецепта

Три варианта подачи красной рыбки домашнего посола: шаг 1Три варианта подачи красной рыбки домашнего посола: шаг 2Три варианта подачи красной рыбки домашнего посола: шаг 3Три варианта подачи красной рыбки домашнего посола: шаг 4

Дополнительная информация

Рецептов посола рыбы на сайте много. Я солю просто: соль + сахар 1 : 1. Два дня в холодильнике. Оливок на фотках нет, в тот раз я просто про них забыла. Приправу лучше взять из пакета ложкой верхнюю часть, так как в низу обычно оседает соль. В основном там семена горчицы и кусочки красного перца. Растительное масло - какое?! - по вкусу и возможностям.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avm
07.02.2009 14:20
Ответить
Красиво, а главное с выдумкой и с душой! 5+++
ленабонд
07.02.2009 15:00
Ответить
Забрала!5!
mari2020
07.02.2009 15:00
Ответить
изумительная подача. 5!!!!
ната777
07.02.2009 15:06
Ответить
Вкусно, красиво.5.
vicus
07.02.2009 15:14
Ответить
Хорошие вариации+ вышесказанное, 5
irina90-60-90
07.02.2009 15:18
Ответить
ШИК!БЛЕСК!КРАСОТА!!!!555555++++++
olguny
07.02.2009 15:30
Ответить
555+++
maleta
07.02.2009 16:17
Ответить
...555...
vaiya
07.02.2009 18:31
Ответить
красиво! :)
masha2907
24.04.2009 22:17
Ответить
Аппетитно смотрится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru