Биточки рубленые "буковинские" фаршированные
Ингредиенты
- фарш свиной - 500 гр.
- булка - 100 гр.
- лук - 1 шт.
- петрушка-50 гр.
- чеснок-1зубок.
- для начинки:
- грибы/у меня шампиньоны/-180 гр.
- лук- 1 шт.
- петрушка-30 гр.
- масло сливочное -60 гр.
- для панировки:
- яйцо-2 шт.
- мука.масло для жарки.соль и перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш как на котлеты но вместо яйца добавляем воду и очень хорошо вымешиваем, чтобы насытить его воздухом.
Ставим готовый фарш в холодильник на 1 час.
Для начинки - обжариваем грибы с луком, когда остынет добавить петрушку.
Готовый фарш разделить на 6 порций.
Начинить грибами и положить 10 гр. твердого масла.
Придать круглую форму, обвалять в муке и взбитых с перцем и солью яйцах.
Жарить на среднем огне.переворачивая несколько раз.
Биточки получаются очень сочные и вкусные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить17.01.2009 23:41
очень вкусные!
maj4ik
Ответить17.01.2009 23:50
вкусно! 5
рыжая я
Ответить17.01.2009 23:57
Как интересно! 5+
panama
Ответить18.01.2009 00:11
BKYCHO! 5+!
eliada
Ответить18.01.2009 00:22
Просто объедение!!!555555+
siyanie
Ответить18.01.2009 00:44
5+++!!!
sonlein
Ответить18.01.2009 02:20
Ой как вкусно!555555555
oksana malzew
Ответить18.01.2009 05:40
5+!!!
irusya.by
Ответить20.01.2009 16:13
большущая мясная 5
hator
Ответить04.04.2009 06:35
ОЧень вкусные котлеты и сочные! а главное - просто все!Всем рекомендую!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты