Пирожки с мясом в духовке от mario74
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
это тесто называется рубленое
масло с мукой рубить большим ножом
подготовить теплую воду, положить туда разрыхлитель, желток,сахарный песок,соль
все это помешать, в тесте сделать лунку и постепенно туда наливать эту жидкость,помешивая ножом.
далее домесить тесто уже руками, разделить его на 3 части,подготовить 3 шарика, обвалять в муке и положить в холодильник на 2 часа
из каждого шарика получается 7 пирожков
через 2 часа вытащить 1 шарик, раскатать пласт толщиной в 1см
вырезать кружки, положить начинку, залепить края и положить на противень.
смазать желтком ,посыпать маком и в духовку на 30-35 минут
Дополнительная информация
Можно из всего теста подготовить полуфабрикаты, и хранить в холодильнике, выпекать по надобности