На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
пирожки с мясом в духовке   

пирожки с мясом в духовке - рецепт.

Добавлен:\  |  13.01.2009 00:10

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 35 мин.

 Количество порций: 21

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: пирожки с мясом в духовке

Ингредиенты

масло 250гр

3 ст.муки

1/3 ст.теплой воды

соль

разрыхлитель 10гр.

1 желток

1 ст. ложка сах. песка

начинка:

отварное, промолотое мясо 300гр.

2 отварных яйца

соль перец по вкусу

для смазывания:

1 желток

0,5 ч.ложки растительного масла

0,5 ч. ложки песка

немного мака для посыпки

Как приготовить

это тесто называется рубленое

масло с мукой рубить большим ножом

подготовить теплую воду, положить туда разрыхлитель, желток,сахарный песок,соль

все это помешать, в тесте сделать лунку и постепенно туда наливать эту жидкость,помешивая ножом.

далее домесить тесто уже руками, разделить его на 3 части,подготовить 3 шарика, обвалять в муке и положить в холодильник на 2 часа

из каждого шарика получается 7 пирожков

через 2 часа вытащить 1 шарик, раскатать пласт толщиной в 1см

вырезать кружки, положить начинку, залепить края и положить на противень.

смазать желтком ,посыпать маком и в духовку на 30-35 минут

Пошаговые фото рецепта
пирожки с мясом в духовке
пирожки с мясом в духовке
Дополнительная информация о рецепте

Можно из всего теста подготовить полуфабрикаты, и хранить в холодильнике, выпекать по надобности

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U92360_preview

хАрошенькие! 5!

Nathalya  | 13.01.2009 00:21

U125223_preview

Отлично!!! Самое для меня ценное, что тесто без дрожжей!!!

yvitsa   | 13.01.2009 00:23

U80851_preview

класс! а если в каждый пирожок в начинку добавить немножко слив. масла, будет сочнее и вкуснее, попробуйте. +5!

танте  | 13.01.2009 00:25

U69088_preview

красивенькие! 5

maj4ik  | 13.01.2009 00:38

U119363_preview

Вкуснячие пирожки!Я похожее тесто делаю,мне очень нравится!555

favila  | 13.01.2009 00:43

U129863_preview

Вкуснятинка! 5!

siyanie  | 13.01.2009 00:47

U37449_preview

Ой какие красавчики!!!!!! Несомненно очень вкусные!!!!!! 55555+++++55555
Первый раз слышу о таком рубленном тесте для пирожков..... Очень понравилось. Забираю рецептик в избранное. Спасибо!!!!
Очень интересуюсь, какое получается тесто - мягкое, и каким оно остаётся на след. день? Тзвиняюсь за настойчивость, очень хочется попробовать испечь такие, зачем 2 часа - в холодильник, и не лучше ли вместо воды добавить молоко? Вё! спасибо за ответ!

for_ever  | 13.01.2009 01:02

U68114_preview

Такие домашние 5!!!!

кисюля  | 13.01.2009 02:02

U61870_preview

Сегодня первый день на диете :) Вот сижу истекаю слюной от таких пирожков 5!

gagusya  | 13.01.2009 02:04

U143313_preview

Отлично! 5+

martinni  | 13.01.2009 06:53

U114108_preview

Забираю!55555

sigma002  | 13.01.2009 13:47

U123363_preview

Ответ для for_ever Тесто получается мягким,но не прилипает к рукам. в холодильнике надо держать,чтобы удобно было его раскатывать,когда остается на кухне , в тепле,масло начинает таять и тесто становится липким.
Они в первый день хрустящие,а на второй день и далее, мягкие очень бывают.

mario74  | 15.01.2009 12:28

U37449_preview

Большое спасибо за ответ!!!!!

for_ever  | 16.01.2009 04:53

U123363_preview

Спасибо котлетка. :) Кстати советую попробовать. тесто получается как песочное,в самый раз для твоей половинки.Он же любитель песочного теста. :)

mario74  | 23.01.2009 16:00

U187215_preview

заберу-ка я и себе такой хороший рецепт...:)

barabolka  | 22.03.2009 16:18

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт