Рисовая лапша с морепродуктами - рецепт.

Фото к рецепту: Рисовая лапша с морепродуктами
03.08.2008 20:19
 32037 13 265.04.55606816310155251.026

 Кухня: Китайская

 Время приготовления: 15 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Рисовая лапша (1/2 упаковки),
  • Любые морепродукты (250гр.),
  • томаты 2-3 шт.
  • зелень(базилик, укроп)
  • чеснок,
  • раст. масло(лучше оливковое)
  • 1 ст.л. сметаны.
  • Специи (черный перец,)
Как приготовить

Приготовить лапшу как указано на упаковке (я заливаю горячей водой на 10-12 мин.)

Очистить томаты от кожицы и лишней жидкости.

На сковородке (я готовила в воке)разогреть растительное масло добавть мелко нарезаный чеснок и чрез 20-30 секунд добавить морепродукты (мне больше всего нравится с мидиями)

Порубить мелко томаты и добавить к морепродуктам.

когда испарится лишняя жидкость добавить перец и зелень(зелени лучше ложить побольше и резать ее нужно довольно крупно), протушить все 2-3 мин.

С лапши слить жидкость и добать ее к морепродуктам на сковороду, добавить ложку сметаны и тушить еще минуты 3-4.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Дополнительная информация о рецепте
Очень вкусное и быстрое блюдо

Рецепт: Рисовая лапша с морепродуктами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
26 человек
оценили
Сохранить
рецепт
18 человек
сохранили
Комментарии
  • 03.08.2008 20:54
    klassik173
    Обожаю рисовую лапшу и все с ней! ОТлично приготовлено! 5!
  • 03.08.2008 21:52
    pennelope
    Красота и вкуснота!! Вы молодец, с дебютом! Забрала и конечно же 55555!
  • 03.08.2008 23:24
    tan-taan
    красиво, да и вкусно пожалуй тоже, хот сама морепродукты не очень люблю5
  • 03.08.2008 23:49
    luba5
    Интересный рецептик, вкуснятинка! 555! :) С дебютом Вас ! Удачи на сайте
  • 27.09.2009 21:26
    tori_x
    lialy ты читать умееш или как???? Черным по белому написано (я заливаю горячей водой на 10-12 мин.)ЗАЛИВАЮ, а не ВАРЮ....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт