Рисовая лапша с морепродуктами - рецепт.

Фото к рецепту: Рисовая лапша с морепродуктами
03.08.2008 20:19
 30482 13 265.04.55606816310155251.026

 Кухня: Китайская

 Время приготовления: 15 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Простой

Как приготовить

Приготовить лапшу как указано на упаковке (я заливаю горячей водой на 10-12 мин.)

Очистить томаты от кожицы и лишней жидкости.

На сковородке (я готовила в воке)разогреть растительное масло добавть мелко нарезаный чеснок и чрез 20-30 секунд добавить морепродукты (мне больше всего нравится с мидиями)

Порубить мелко томаты и добавить к морепродуктам.

когда испарится лишняя жидкость добавить перец и зелень(зелени лучше ложить побольше и резать ее нужно довольно крупно), протушить все 2-3 мин.

С лапши слить жидкость и добать ее к морепродуктам на сковороду, добавить ложку сметаны и тушить еще минуты 3-4.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ингредиенты

Рисовая лапша (1/2 упаковки),

Любые морепродукты (250гр.),

томаты 2-3 шт.

зелень(базилик, укроп)

чеснок,

раст. масло(лучше оливковое)

1 ст.л. сметаны.

Специи (черный перец,)

Дополнительная информация о рецепте
Очень вкусное и быстрое блюдо

Рецепт: Рисовая лапша с морепродуктами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
26 человек
оценили
Сохранить
рецепт
17 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв