"буше в шоколаде"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим бисквит: отделяем желтки от белков и взбиваем их с сахаром. Белки(они должны быть холодными)взбиваем отдельно и акуратно добавляем половину к желткам, добавляем просеянную муку, вымешиваем, добавляем оставшиеся белки. Вымешиваем массу и ложкой выкладываем на промасленный противень, чтобы получились круглые лепешки.
Испечь в нежаркой духовке (170-180*)и охладить.
Сливояное масло растереть с сахаром в однородную массу, добавляя понемногу сгущенку, затем взбить до однородной пышной массы. В конце ввести коньяк.
(В этот раз я делала обычный крем сливки+сахар и добавила свежую клубнику, получилось совсем не хуже.:))
Сварить глазурь из указаных составляюших или по Вашему любимому рецепту.
Остывшие лепешки окунаем выпуклой стороной в глазурь и оставляем просушиться.
Вторую сторону лепешек намазываем кремом и соединяем лепешки так , чтобы глазированные стороны были сверху.
Вот и все!
Приятного аппетита всем и хороших выходных!!!:)
Дополнительная информация
Делала несколько раз, очень понравилось! Получаются мягкие, нежные, не сухие. В этот раз попробовала с клубникой.Ммммм... Обьеденье. Можна кстати лепешки не соединять, и положить побольше фруктов красивенько, получится красочный и вкусный десерт на стол. Надеюсь вам понравится так же, как и мне!