Булочки на сырном маринаде с кунжутом

Фото к рецепту: Булочки на сырном маринаде с кунжутом

Домашняя

Простой

4752

2

8

16 апреля 2016, 21:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

После приготовления маринованного сыра, моя рука не позволяет вылить маринад. Поэтому я готовлю на нем всевозможные булочки.

Кстати, можно использовать любой маринад. Только при использовании другого маринада (от помидор, перца, огурцов……), нужно добавить растительное масло и не брать воду. Просто сырный маринад более плотный и в его составе уже есть масло.

1. В теплой воде развести дрожжи. Оставить на 20-25 минут, до появления «шапки».

2. Затем добавить маринад, по необходимости посолить, кунжут. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2-2.5 раза).

3. Поднявшееся тесто обмять.

4. Разделить на небольшие шарики. Форму смазать маслом. «Шарики» выложить в форму.

5. Оставить еще на 30 мин подойти. Смазать растительным маслом.

6. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут (ориентироваться по своей духовке).

Пошаговые фото рецепта

Булочки на сырном маринаде с кунжутом: шаг 1Булочки на сырном маринаде с кунжутом: шаг 2Булочки на сырном маринаде с кунжутом: шаг 3Булочки на сырном маринаде с кунжутом: шаг 4Булочки на сырном маринаде с кунжутом: шаг 5Булочки на сырном маринаде с кунжутом: шаг 6Булочки на сырном маринаде с кунжутом: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
17.04.2016 20:31
Ответить

Отличные ароматные булочки, Маш!

манюша
29.06.2016 05:41
Ответить

Хороши булочки!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru