Мясные тефтели в молоке. очень нежные и вкусные. нравятся детям. видео

Фото к рецепту: Мясные тефтели в молоке. очень нежные и вкусные. нравятся детям. видео

Домашняя

80 мин.

Простой

6652

0

0

17 апреля 2016, 00:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шинкуем репчатый лук.

2. Морковь натираем на средней терке.

3. На сковороду кладём сливочное масло, разогреваем. Добавляем лук и морковь, перемешиваем и обжариваем около 5 минут.

4. В глубокую миску выкладываем фарш. Добавляем к нему обжаренные овощи, хорошо перемешиваем, до однородного состояния.

5. Добавляем соль, молотый перец и сушенный орегано. Тщательно перемешиваем.

6. Добавляем рис и снова перемешиваем.

7. Формуем небольшие тефтели, укладываем их в форму для запекания. (обязательно укладываем тефтели на небольшом расстоянии друг от друга)

8. Заливаем молоком.

9. Запекаем в духовке разогретой до 180 градусов 1 час.

10. Достаём тефтели из духовки и подаём с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0763
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru