Паштет из фарша с беконом черносливом и орехами

Фото к рецепту: Паштет из фарша с беконом черносливом и орехами

Домашняя

120 мин.

8

Простой

8742

7

12

19 февраля 2016, 17:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив вымыть, разрезать на четвертинки, залить 6 ст.л. мадеры и пропитывать 30 минут.

Лук очистить, порезать и обжарить до золотистого цвета.

Добавить в фарш.

Фарш, бекон, сало пропустить через мясорубку.

Тосты залить сливками, оставить на 15 минут.

Смешать с фаршем.

Добавить в фарш тимьян, перец, перемешать.

В него же добавить чернослив, желтки, орехи, соль, взбитые белки и все перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Глубокий противень наполнить на половину водой.

В форму выложить паштет, поставить в воду на противне и запекать 1 час.

Остудить.

Желатин залить небольшим количеством холодной воды.

Бульон поставить на огонь, растворить в нем желатин.

Снять с огня, добавить оставшуюся модеру и соевый соус, перемешать.

Вылить в форму в которой запекался паштет, поставить в холодильник.

Когда желе застынет, аккуратно вынуть и перенести его на паштет.

Оформить паштет черносливом фаршированным сыром и чесноком.

Блюдо украсить листьями салата, помидорами черри, морковью по корейки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: шаг 1Паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: шаг 2Паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: шаг 3Паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: шаг 4Паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: шаг 5Паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: шаг 6Паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: шаг 7Паштет из фарша с беконом черносливом и орехами: шаг 8

Дополнительная информация

На праздник хочется приготовить всегда новенькое и я решила приготовить - Изысканный паштет из фарша с беконом, черносливом и орехами. Пропитанный ароматом и нежным жирком бекона, запеченный паштет возбуждает аппетит и просится на тарелку. Приятно и то, что готовка не отнимает много времени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
19.02.2016 19:28
Ответить

Класс! Очень аппетитный паштет - террин!

Елена
19.02.2016 20:32
Ответить

спасибо

ма-ма
20.02.2016 00:07
Ответить

Леночка, отличный террин! браво! :)

byrenka
20.02.2016 08:55
Ответить

Шикарно, просто шикарно!!!

Ольга Эрбис
20.02.2016 12:49
Ответить

С желе изысканно выглядит sad

krolya
20.02.2016 13:28
Ответить

паштеты мы очень уважаем

Talya
20.02.2016 18:33
Ответить

Красивыи и  нежныи  паштет  ! Молодец !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru