Паштет из чечевицы и тунца
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный и полезный паштет!!
1. Чечевицу отварить до готовности, я использовала именно оранжевую, она быстрее варится, и хорошо разваривается, нам нужна разваренная консистенция.Чечевицу откинуть на мелкое сито и дать стечь полностью воде,жидкости не должно быть.
2. Перец испечь до готовности, вылож сразу в пакет мин на 10 и очистить.
3. Выложить в миску чечевицу, перец ,тунец, молотую паприку, соль, кетчуп Слобода и все пюрировать блендером.
4. Подавать с гренками, полив ол маслом .
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красота!
спасибо,Машунь!!
Какая красота)))
спасибо,Наталья!!
Очень люблю подобные намазки, типа дипов!!!!! Очень вкусно! Ярко и красиво!
спасибо, Светик!!!ага)) и мы любим , вкусно и сытно!!
Хорош паштетик!
Спасибо, Оксана!!Ага, вкусный!!!
я думаю, в офисе эта закусочка разлетится в первую очередь
Зоенька, бум надеяться .Спасибо!!!
Супер!
спасибо,Томчик!!!
Очень красиво, и должно быть вкусно!
Спасибо,Лен!!ага , оч вкусно!!!
Очень ярко и аппетитно, фото стильное!
спасибо!!
Спасибо за рецепт,взяла на заметку себе!
на здоровье!!